融水好门户

注册账户

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

招聘收银员 会用电脑 女生年龄20-30

【招聘】
【工作地点】
【学历要求】 【薪资待遇】 【工作经验】 1 年
【招聘人数】 【性别要求】 【职位性质】
【年龄要求】        
【招聘岗位】

联 系 人:
联系电话:
电子邮件:
公司网站: ←点击访问该网站
联系地址:

本条招聘消息有效期截止时间为:2017-09-14

温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从【融水好门户网】看到您的信息,请问……”

欢迎来电18276877513; b! P$ h5 j% x- s: e0 B, U. P

做什么的??
/ q1 l, ]4 [5 N# ~1 u! ]

使用道具 评分 举报

@生活 发表于 2017-9-14 20:57
% `! M5 y5 p8 }! n做什么的??

% ^7 M1 K! G5 Q( q8 p' J! M. v收银员和服务员* Y0 t: u( \7 W, y

使用道具 评分 举报

餐厅' _8 Q* F2 Y9 q

使用道具 评分 举报

有做过收银    现在还招吗
0 p: ?  O3 E; v* r. t- z

使用道具 评分 举报

金角大王 发表于 2017-9-14 21:16
# W! p: a9 r+ T" X8 b' V' X! i有做过收银    现在还招吗
+ Z  k- r& q0 Q9 @! t
你打电话给我
( D. I0 @( q( Y; j( E2 z$ w- q

使用道具 评分 举报

夜行者 发表于 2017-9-14 21:17 ' A" ?8 K2 r2 E1 t- F9 {
你打电话给我
5 h8 g0 c3 f' H: J
地址在哪
/ y- c1 X% n8 Y: N# d6 {, x

使用道具 评分 举报

金角大王 发表于 2017-9-14 21:18
+ P0 q9 l! E$ n; @9 \5 `地址在哪
/ O6 g8 m% O4 J) [7 @
你电话给我5 I& u3 R) H8 b& ^/ V

使用道具 评分 举报

在这打字聊多没有用  直接打电话跟你说块点1 W' B2 B8 C# W4 v  Y

使用道具 评分 举报

夜行者 发表于 2017-9-14 20:59
' h2 C9 K" E9 i, p+ k收银员和服务员
# V8 Z$ X" A! O0 Y4 S" d% S- F) o, V
哪家店餐厅吗还是炸鸡类的
$ S6 F6 Z& i4 q: A2 P: J

使用道具 评分 举报