融水好门户

注册账户

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

K歌王招聘

【招聘】保洁、服务员、网络设计
【工作地点】 帝王步行街
【学历要求】 初中 【薪资待遇】 面议 【工作经验】 0 年
【招聘人数】 数名 人 【性别要求】 不限 【职位性质】 全职
【年龄要求】 16以上        
【招聘岗位】 保洁、服务员、网络设计

K歌王

联 系 人: 15878236198
联系电话: 15878236198
电子邮件:
公司网站: ←点击访问该网站
联系地址: 帝王步行街

本条招聘消息有效期截止时间为:2017-10-14

温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从【融水好门户网】看到您的信息,请问……”

请在早上11点至晚上8点间联系
2 p9 @. j% u% h! _( G) U

保洁员多少钱一个月,几点上班。

使用道具 评分 举报

网络设计大概是做些什么工作的

使用道具 评分 举报

@宝贝 发表于 2017-9-14 15:25 ) B8 i( G% Q& C; w4 J
保洁员多少钱一个月,几点上班。

- X& n, @6 R5 W' [4 m) a+ p可以到服务台详细了解
! ^. v& N% a1 x! S
* q: W/ x; D: S6 P5 Q. ~

使用道具 评分 举报

你豆是个颠 发表于 2017-9-14 15:26
$ |8 u) u$ z5 q' S3 c2 T网络设计大概是做些什么工作的
; _* S5 D" `; g! u! t6 y# j
平面设计啊,公众号推广啊
& w% N; L, O4 P  O

公众号推广会做,平面推广有人教吗  详情 回复 发表于 2017-9-14 18:39

使用道具 评分 举报

Dearling 发表于 2017-9-14 16:58
  D5 K" W( z# R; Q: @* H平面设计啊,公众号推广啊

) p+ |" ^' h. b公众号推广会做,平面推广有人教吗, e3 V! l- T' Z# M0 C

使用道具 评分 举报

好像不用教也可以~~~

使用道具 评分 举报

你豆是个颠 发表于 2017-9-14 18:42
" i( _0 T1 }% O4 z+ F, c* j好像不用教也可以~~~

1 A1 _/ T! x6 b, A) d/ I" e过来面试呗
: _# F0 Y6 K1 j7 u2 i! `( X

使用道具 评分 举报