融水好门户

注册账户

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

[城市公告] 鄙视高龄头中医院一楼医生

这是什么世道呀?!去高岭头中医院儿科门诊,鬼医生的开你一大推药,多就算了,还不对症,越用越严重去县医院耳鼻喉,是先交钱后看病的,医生就用电筒照两下,挨缴了67元人民币我们是老百姓哈,挣的钱不容易,你们这样没良心的挣钱,良心安吗

表示就一普通发烧花了差不多两千块

晒个发票来看看?  详情 回复 发表于 2017-9-14 08:15

使用道具 评分 举报

多吃点沙棘茶
3 c( `" o& F+ v9 K: ?* E; r% }
健康营养专家

使用道具 评分 举报

老友 发表于 2017-9-14 03:41$ i/ ]1 V" q/ W  t
表示就一普通发烧花了差不多两千块
& s5 S1 W! `* c
晒个发票来看看?4 r3 a& s. C+ u, N: N1 K

使用道具 评分 举报

不能讲价~

使用道具 评分 举报

现在总是这样的,有医保的就堆药,没医保的看钱包。

使用道具 评分 举报

医院就一个字“坑”
$ x7 t( t  N2 E* ]% {

使用道具 评分 举报

我的小孩上次去那里住院时只是轻微肺炎,住了二天更加严重,我说转去柳州他们还不想让转,我强走的,后来去柳州妇幼,医生说重症肺炎了。刚好柳州妇幼同病房那个小孩也是从高领头中医院转去的。小孩子尽量不要去那个中医院看病

但不是每个家长都有能力克柳州的。。。。  详情 回复 发表于 2017-9-14 16:09

使用道具 评分 举报

谱写中。。。。 发表于 2017-9-14 15:24
/ C( s. ^6 N/ L1 F/ P我的小孩上次去那里住院时只是轻微肺炎,住了二天更加严重,我说转去柳州他们还不想让转,我强走的,后来去 ...
9 T3 N- F! H7 s5 |
但不是每个家长都有能力克柳州的。。。。; ?; e9 a  ]! U) }! J

使用道具 评分 举报

高岭头一楼的医生是太严重了 乱开一堆药 你当个个土豪 想起网上那个开八分钱药治病的医生 就知道什么是医德

使用道具 评分 举报