融水好门户

注册账户

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

广西龙湘教育咨询有限公司

【招聘】教育顾问
【工作地点】 融水 融安 三江 龙胜 罗城 柳城
【学历要求】 大专 【薪资待遇】 3000-5000 【工作经验】 1 年
【招聘人数】 2 人 【性别要求】 不限 【职位性质】 全职
【年龄要求】 18-30        
【招聘岗位】 教育顾问

广西龙湘教育咨询有限公司

联 系 人: 梁老师
联系电话: 13657721478
电子邮件: 418049975@qq.com
公司网站: ←点击访问该网站
联系地址: 柳州市三中路政法大院龙湘教育咨询有限公司

本条招聘消息有效期截止时间为:2017-09-13

温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从【融水好门户网】看到您的信息,请问……”

待遇:年休一个月带薪休假  节假日正常休息 礼拜双休  住宿包  吃饭补助每个月500元  电话补助50元一个月  要求:能吃苦耐劳  经常出差  有想法的可以找我联系方式:13657721478梁老师  : Q. B$ c8 I- ]2 r4 I, [$ M& K; c/ |

具体做什么的?4 \  ^; b% g# }0 b

使用道具 评分 举报

具体奏什么滴 ? 我想奏
9 r. N! j4 ~2 r9 b. x3 {, d

使用道具 评分 举报

做什么的4 W1 t; `- s- x3 z5 {0 x

使用道具 评分 举报

世界哪有真情 发表于 2017-9-14 07:03 4 N7 N4 p" b; }! E" ]% [( ?
做什么的
8 P8 J! |) H0 b
招生办  去外面招生8 F! ]5 @4 t! y. p. D% l5 C: }

使用道具 评分 举报

世界哪有真情 发表于 2017-9-14 07:03 5 g; _& P. S5 m9 i* b+ @6 Z+ z
做什么的

( W+ |$ k! c9 E7 ~1 [) a招生办  去外面招生 函授 大专 本科8 D  ^1 i+ s6 |4 z' o

使用道具 评分 举报

世界哪有真情 发表于 2017-9-14 07:03 - H0 ?! n/ j) h# p) w4 K
做什么的
6 U) M2 P' T7 w1 M1 d8 ^0 D
招函授 大专本科& b$ p2 V) V6 |4 I0 a+ X

使用道具 评分 举报

世界哪有真情 发表于 2017-9-14 07:03   a4 f5 d# e# h* H& I0 ]* U
做什么的
- D8 P& n& R7 K' z/ v* Z9 X
  去外面招生  函授大专本科( C" U6 Z( s4 A; V0 P) I

使用道具 评分 举报

女子 发表于 2017-9-13 22:56
/ h& B, S" x) F. a+ [7 I具体做什么的?

6 e" m& K& Y4 o" G8 N. C招生  函授大专本科
4 \9 n) t6 t/ M& R+ N

使用道具 评分 举报

龙湘教育 发表于 2017-9-14 08:58
0 E6 G: Z: N' {3 J/ S1 @  y- W招生办  去外面招生
/ [) Y2 }2 v$ U* j
可惜我文凭不够
5 O5 z6 c% G5 g- k* s0 h

使用道具 评分 举报