融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 子晴

富源华都的占位翘楚,请收下俺无聊的膝盖

小偶然 发表于 2017-9-13 18:56
富源华都的物业最差,本来车多他们也没管理下,就是想怎么收钱。本小区的车应该全部登机车牌留电话,那个的 ...

原本的地下车库有车位的,可以租或卖的但是他们租给富力家具做仓库克了现在车位没够就讲人业主占地?
  人家业主买的车库不拿东西拦起来别人停车堵了门口又没理就晓得收钱人家不给钱就骂人说留下来买棺材还是一个七老八十的阿婆难道你不会有用到的那天或者他们家没有老人
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

断桥残雪 发表于 2017-9-13 19:13
原本的地下车库有车位的,可以租或卖的但是他们租给富力家具做仓库克了现在车位没够就讲人业主占地?
   ...

物业就是一问三不知,也不理,就是会贴布告收钱。有时喊交物业费我真的没想交
回复 收起回复
还可输入 个字符

小偶然 发表于 2017-9-13 19:24
物业就是一问三不知,也不理,就是会贴布告收钱。有时喊交物业费我真的没想交

你也是富源华都的
回复 收起回复
还可输入 个字符

断桥残雪 发表于 2017-9-13 18:57
我刚刚就看到你在照,你是物业管理的我提出的问题不是问题小区门口有更多车子停堵门口你们理过没有?讲我 ...

“你们理过没有”、"你是物业管理的"、“你们物业”。。。哈哈哈哈,play so many  有问题当然可以反映给物业,这个我是很支持的,必须支持
但事情一码归一码,帖子以外的话题我概不参与,延伸性太大,臆测主观性太强。我只关注实际发生的,有实例的,能举证的。

比如,你如何举证“你是物业管理的”,不要让我失望喔~#27##27#
回复 收起回复
还可输入 个字符

子晴 发表于 2017-9-13 19:26
“你们理过没有”、"你是物业管理的"、“你们物业”。。。哈哈哈哈,play so many  有问题当然可以反映给 ...

帖子以外?我说你嫩子可以说别人占地?你就拿物业来讲事那我说的是不是应该管的不管小区门口你们看不到小小的事你发到网上来门口的你们就看不到你们是瞎子?
  收钱的时候又那么勤快晚上7 8点克窍门人家不给就骂人家留钱买棺材你们物业没有老人家没用死的?
回复 收起回复
还可输入 个字符

子晴 发表于 2017-9-13 19:26
“你们理过没有”、"你是物业管理的"、“你们物业”。。。哈哈哈哈,play so many  有问题当然可以反映给 ...

要是你不是物业请问你怎么有勇气说别人占用空间?要是你是物业是不是应该管的不管小区门口那么大门停满车难道没有实例是我在瞎掰还是你们物业的都是瞎子?
回复 收起回复
还可输入 个字符

断桥残雪 发表于 2017-9-13 19:34
帖子以外?我说你嫩子可以说别人占地?你就拿物业来讲事那我说的是不是应该管的不管小区门口你们看不到小 ...

e....excuse me?逻辑果然混乱
建议你还是喝口水先冷静一下吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

子晴 发表于 2017-9-13 19:45
e....excuse me?逻辑果然混乱
建议你还是喝口水先冷静一下吧

傻逼?
回复 收起回复
还可输入 个字符

断桥残雪 发表于 2017-9-13 19:47
傻逼?

你知道自己是就好,非要这么坦然的说出来吗
回复 收起回复
还可输入 个字符

这种鸡笼式楼没好住人的,还是天地楼好。
回复 收起回复
还可输入 个字符