融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 子晴

富源华都的占位翘楚,请收下俺无聊的膝盖

地方小,停车本来不方便,一车占两个车位,这就是你的不对了,话说回头,都是公用车位,三轮车主凭什么一辆车占2个车位?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

西蒙仔 发表于 2017-9-14 01:34
你这个小白是狗眼看人低,你有小车很了不起吗,我看你开车出去也不是大街路口随便停。

你才是非不分乱诽谤。就事论事看图讲话,图片里拍得更清楚,你难道故意装看没见?再讲了请问你凭死马讲我有车了不起?凭死马讲我在外面乱停车?你也像人家更子上个图给大家看啊,上图才能证明你这两句讲的是没是真的啊,凭空诽谤哪个没会?有图才有真相,麻烦你以后讲话过一下脑
回复 收起回复
还可输入 个字符

拿他的棚直接丢垃圾桶里面得了别
回复 收起回复
还可输入 个字符
和谐社会就是让受害者不要发声,不要反抗……

小白的淘店 发表于 2017-9-14 09:37
你才是非不分乱诽谤。就事论事看图讲话,图片里拍得更清楚,你难道故意装看没见?再讲了请问你凭死马讲我 ...

那你直接讲没给三轮车、农用车等农民工开的车停,是给你家的小车停的。这样子我才看得懂,人家买房在里面凭什么不给停?你可以讲三轮车停车不合理,占用了旁边的停车位,这是素质问题。不能像你所说的小车位,别的车不应该停,你叫网友评评理看。
回复 收起回复
还可输入 个字符

什么样的人都有的,素质好点,让一步海阔天空,小区安然和谐。现在地下车库不是可以停了吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

西蒙仔 发表于 2017-9-14 10:14
那你直接讲没给三轮车、农用车等农民工开的车停,是给你家的小车停的。这样子我才看得懂,人家买房在里面 ...

好啊,你喊网友评理咧。你理解能力这点我没评价,因人而异。但我很好奇,我回帖里哪里有讲“别的车不应该停”??我没有针对你的意思,但做人做事要有原则,讲话要有根据,图片显示那里确实是小区小车停车位,小区规划出来停放汽车用,这是事实,你也可以再回头克照片那确认一下。你没能因为我指出那里是小车公用车位,你就坚持认为我有没给其他车停的意思,请问我有没有讲更子的话?如果有,在哪里?请截图好咩。我不过是陈述了个图片上的事实,然后你就凭空想象,最后还理所当然拿你想象的事情出来质问,换是哪个都会对你无语。好啊,那你就喊大家评评理咧
回复 收起回复
还可输入 个字符

这家我认得,我们楼底的。这家真的占位好要紧,我们平时下班连电动车都没给我们靠近那根黄线,更莫讲给汽车停了。他家人平时回来太夜关门声都可以吵醒整栋楼,反正人品和人缘都好差,平时大家邻居熟里熟惯的都不好讲他,表面没讲,其实都好卵没舒服的。这回挨曝光了吧,哈哈,够趣!
回复 收起回复
还可输入 个字符

通篇看下来,我居然看完了,不好评论谁是谁非。不过有几个问题可以很明显的看出来 ,一是物业规划没有做好,仓库门口未预留进出通道。

二是楼主所说机动车位不能停其它车(暂且当这辆三轮车是非机动车,因为按法律法规来讲,这辆车呢子都会被定为机动车),那么小区是否有划定其它车子的泊位,如果没有,那么是否应该给人家在自己的门口停放?如果不行,你有更好的解决方式吗?

三是这辆车子这样子改装估计是没用上路了,交警见一次抓一次,不管是否拉人拉货。

最后想讲的是楼主一直在强调别人的素质,发现三轮车车主一直很激动的回复,各种语句不通,各种没有标点符号,还来点融水的街骂,是很没有素质的表现,希望能有所改变。特别是你的三轮车,生活不易,但不是你违法违规的理由。但是回头看一下楼主,难道你自己就很有素质,久不久来句字母,显得自己很另类?文化水平高?如果只是想显摆你的所谓素质,那么只想回你一句“你公太”。
回复 收起回复
还可输入 个字符

卟_漃_寞 发表于 2017-9-14 14:19
通篇看下来,我居然看完了,不好评论谁是谁非。不过有几个问题可以很明显的看出来 ,一是物业规划没 ...

嗯,感谢你诚恳的回复,我想说的是我不另类,文化水平也不高,素质也不是特别好。你说的最后几句我都认真看了,人无完人嘛,每个人都多多少少有一些别人看不顺眼的渣习惯,不管是自己还是身边的朋友,这个你应该能理解吧。我的某些渣习惯有时自己都觉得很废,哈哈,所以你的这个说法我是虚心接受的,不好意思了。

不过我发帖真的就纯阐述这个事情发帖,为了不让自己胡说所以也传了照片,也许文中我想表达的不全是百分百让人满意的,但至少我想阐述的观点不是害人的,当然延伸性太大的东西我们普通老百姓都掌控不了,所以我表明自己观点后话语权就全部留给了别人,大家怎么回帖都是个人看法,我也无权干预,顶多就回复下请大家别那么激动罢了。

所以后来我基本就不参与了讨论,事情性质究竟如何,就仁者见仁智者见智吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

断桥残雪 发表于 2017-9-13 19:51
我就问你是以什么身份发这个帖子说别人占地?物业还个人物业的我就说你们应该管的不管嫩子错了?要是个人 ...

癫的,人家发帖没有违反融好网规章制度也没有违反法律的法规条例,你凭什么不给别人发,他发得出去就说明他有权利曝光这个事情,你真的不爽你可以找融好网啊,哪个喊融好网给他曝光的,哪个小编批准的你去打那个小编,问那个小编凭什么给他发,去融好网办公室门口骂街啊,骂到那个小编挨开除为止算你狠。真的癫卵掰一个!
回复 收起回复
还可输入 个字符
这家伙很懒