融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 子晴

富源华都的占位翘楚,请收下俺无聊的膝盖

子晴 发表于 2017-9-13 19:45
e....excuse me?逻辑果然混乱
建议你还是喝口水先冷静一下吧

我就问你是以什么身份发这个帖子说别人占地?物业还个人物业的我就说你们应该管的不管嫩子错了?要是个人你凭什么发凭你逼长得大一点还处。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

断桥残雪 发表于 2017-9-13 19:51
我就问你是以什么身份发这个帖子说别人占地?物业还个人物业的我就说你们应该管的不管嫩子错了?要是个人 ...

从头看到尾,发现你除了讲脏话也没有讲出死马呀,拿点给人信服的东西出来嘛
回复 收起回复
还可输入 个字符

小白的淘店 发表于 2017-9-13 20:08
从头看到尾,发现你除了讲脏话也没有讲出死马呀,拿点给人信服的东西出来嘛

我说脏话?前面我他凭什么说人家占地方?他说物业说的不问他你们物业是不是应该管的不管小区门口停那么多车有克理过没有?

我觉得你的话太多了!占一个车位你还是有理滴、支持你:但占了两个,你就无理了!别人自然有意见了  详情 回复 发表于 2017-9-13 20:18
回复 收起回复
还可输入 个字符

断桥残雪 发表于 2017-9-13 20:12
我说脏话?前面我他凭什么说人家占地方?他说物业说的不问他你们物业是不是应该管的不管小区门口停那么多 ...

我觉得你的话太多了!占一个车位你还是有理滴、支持你:但占了两个,你就无理了!别人自然有意见了
回复 收起回复
还可输入 个字符

断桥残雪 发表于 2017-9-13 20:12
我说脏话?前面我他凭什么说人家占地方?他说物业说的不问他你们物业是不是应该管的不管小区门口停那么多 ...

有没有占地方其实图片拍在那,各自看法不同保留就可以,何必老带脏字。看了你讲的物业又这不管那又收钱死马的,你也可以拍照发帖投诉或者吐槽啊,你喷人家又没顶事
回复 收起回复
还可输入 个字符

乡下人进城 发表于 2017-9-13 20:18
我觉得你的话太多了!占一个车位你还是有理滴、支持你:但占了两个,你就无理了!别人自然有意见了

占自己车库库门口放东西是为了不给他人停车阻挡自己进出,旁边停车难到不给我停?还是说我不可以停?

停和放都在你自家车库门口莫占了两个位,最好!估计人家也没讲马了 但现在看图你是占了两个位啊!人家没有意见才怪  详情 回复 发表于 2017-9-13 20:29
回复 收起回复
还可输入 个字符

小白的淘店 发表于 2017-9-13 20:22
有没有占地方其实图片拍在那,各自看法不同保留就可以,何必老带脏字。看了你讲的物业又这不管那又收钱死 ...

拿物业压人,我讲物业错了?
回复 收起回复
还可输入 个字符

断桥残雪 发表于 2017-9-13 20:22
占自己车库库门口放东西是为了不给他人停车阻挡自己进出,旁边停车难到不给我停?还是说我不可以停?

停和放都在你自家车库门口莫占了两个位,最好!估计人家也没讲马了
但现在看图你是占了两个位啊!人家没有意见才怪
回复 收起回复
还可输入 个字符

乡下人进城 发表于 2017-9-13 20:29
停和放都在你自家车库门口莫占了两个位,最好!估计人家也没讲马了
但现在看图你是占了两个位啊!人家没 ...

旁边的车位我不可以停?还是讲是人家的?没是人家的我就可以停为什么我停就说我占?

脑袋一根筋,小心哪天挨报复  详情 回复 发表于 2017-9-13 20:44
回复 收起回复
还可输入 个字符

断桥残雪 发表于 2017-9-13 20:26
拿物业压人,我讲物业错了?

讲实话我并没有觉得人家拿物业来压你啊,可能人家只是讲个事实而已,你也太敏感点了。再讲你讲物业就讲物业,莫总是带脏字呀。算了我没讲了,我怕你等子也骂我
回复 收起回复
还可输入 个字符