融水好门户

注册账户

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

[寻物启事] 寻狗启示,9月12日小泰迪五点半在老卫生局附近走失

寻狗启示,9月12日小泰迪五点半在老卫生局附近走失,脖子上挂有个粉铃铛,广大朋友圈如果哪位好心人见,请联系本人,18777282218有酬谢。% _! P1 I- Z% L5 f
* _4 s$ D  R' |3 p0 i( m) E7 p. o+ Q 141446cgnn2nadzo4trr99.jpg 2 c* D; }  H: i: O" D

昨天早上见风雨桥捱撵死一只没晓得是没是你的毛色差不多) ?4 P2 @) a; x$ Q) H4 e8 W
慢慢地习惯了一个人的生活,变得沉默、变得冷落、没了理想、不想说、不想看。

使用道具 评分 举报

﹏始终如1ゝ 发表于 2017-9-13 14:33   b# ^5 R! U# M  @6 D6 ^
昨天早上见风雨桥捱撵死一只没晓得是没是你的毛色差不多

) Z& H9 D- N& n! h3 s( w; ?小小的2到3斤
7 ^' V* C2 X2 I3 d

使用道具 评分 举报

﹏始终如1ゝ 发表于 2017-9-13 14:33 , W1 i+ S  z8 Z% U
昨天早上见风雨桥捱撵死一只没晓得是没是你的毛色差不多
! W! l& G" P) U' m* \
我的是昨晚5点不见的谢谢
6 k- j% `9 z7 y& v

使用道具 评分 举报

昨夜在依山路见、想带它回家的它不跟我最后它跑进荣森木业了、11点这样
# y! Q1 B5 G/ `) Q; c  O

使用道具 评分 举报

啊涛 发表于 2017-9-13 15:04 5 [" B) Z5 }5 O$ t; T7 B2 _4 ~
我的是昨晚5点不见的谢谢
7 w7 c2 I( Z. g2 G
那就没是了- J8 r+ \" J. z6 b! A; ^  L% g' S* k: d
慢慢地习惯了一个人的生活,变得沉默、变得冷落、没了理想、不想说、不想看。

使用道具 评分 举报

没谁了 发表于 2017-9-13 15:28 , y# a) c9 |' a+ R$ q
昨夜在依山路见、想带它回家的它不跟我最后它跑进荣森木业了、11点这样

g! h" U& }* V6 o) u是在依山路那一带吗有个铃铛的啊
1 t. f% @0 ?: o6 c; Y+ |

使用道具 评分 举报

啊涛 发表于 2017-9-13 15:36
) i8 D7 B6 M! [- [; ?是在依山路那一带吗有个铃铛的啊
/ d' o9 D% i/ G! _8 B) ~
是啊5 Z2 ^$ ^) }2 W% v$ r+ |

使用道具 评分 举报

你早点发信息我就帮你带回家了、它跑进厂里我以为它住那里
1 x! Z  S3 r9 S3 |, B$ O

使用道具 评分 举报

大概是几点看到的啊
& \+ t4 _/ `/ I) r: y9 k* O7 I+ T; ~/ r

使用道具 评分 举报