融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 实话实说

[楼市讨论] 融水房价短期内难以下跌,稳中有涨是必然

呵呵,明白人都知道。物价上升到一定空间就基本不会下降下来了。难道你现在还想去买5毛钱的粉,2块钱一斤的猪肉吗?除非经济发展发生重大逆转。经济搞不上去的话,可能也不能降下来,人民币只会越来越不值钱。现在有能力而不买房子的人,以后一定会后悔。这种事例太多了,枚不胜举。还用吵什么吵呢?时间会证明一切,想房价降到2000 甚至以下,那你就等下辈子吧。可能下辈子都等不到。当然价格稍微浮动是有的。贵可能不会贵到那里去,便宜也不会便宜到每个人都能买得起的地步。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

“有钱的越有钱,穷的越穷,开发商从来就没指望过穷人买房。”照你这样说穷人就不要生活了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

3500以后的房价我即使买得起也不会再买,实在需要就买小户型吧。人民币越来越不值钱了,以后什么都会贵,调控是越调越贵。
回复 收起回复
还可输入 个字符

这个看法有点片面,地价不等于房价,房地产开发商的成本是多少,你为什么不说给大家听听。

不知道你想表达什么?呵呵 或者你说说看房价不等于地价?开发成本是多少?没看懂  详情 回复 发表于 2012-7-24 17:23
回复 收起回复
还可输入 个字符

全融水人停一个月不去看房也不去咨询也不买房那么房价会如何呢?

全中国人都不卖日货,日本会怎样。这个提问跟你的提问有区别吗? 回答是:不可能,又何必做这样的假设。 如果全融水人都不买房,半年后,或者一年后,房价照样会涨!并且涨得更厉害。开发企业付出的利息需要购房者  详情 回复 发表于 2012-7-24 17:16
回复 收起回复
还可输入 个字符

想和你去烧风 发表于 2012-7-24 11:13
130多万是地快的成交公告来的,(就是不知道含没含税) ,460万一亩的楼面价是2100,也是新闻媒体的数据,未 ...

所以不要总去看所谓的新闻资料,在国外电视是用来娱乐的,在国内,电视恐怕就有洗脑的嫌疑了。
多用你的脑袋去思考,满嘴不干净,不怕别人把你划入“低素质”一类去?
一句“怪……毛”让人反感。拿分走人。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

龙绍山 发表于 2012-7-24 17:09
全融水人停一个月不去看房也不去咨询也不买房那么房价会如何呢?

全中国人都不卖日货,日本会怎样。这个提问跟你的提问有区别吗?
回答是:不可能,又何必做这样的假设。
如果全融水人都不买房,半年后,或者一年后,房价照样会涨!并且涨得更厉害。开发企业付出的利息需要购房者们来承担的。
刚需存在,城市化进程存在,经济要复苏的愿望存在,房价就不会降。

回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

孤云独去闲 发表于 2012-7-24 15:56
这个看法有点片面,地价不等于房价,房地产开发商的成本是多少,你为什么不说给大家听听。

不知道你想表达什么?呵呵
或者你说说看房价不等于地价?开发成本是多少?没看懂
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

融水楼市供不应求,有价有市,后续房价将呈现出小幅缓涨趋势!
回复 收起回复
还可输入 个字符

唉,变味了,有人明显是想引起“恐慌性购房”,坐收渔人之利。
回复 收起回复
还可输入 个字符