融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[城市公告] 关于进一步规范全县各学校收费行为的通知

哒哼一心 发表于 2017-9-3 23:13
融水把乡下中学都撤了,你说孩子不去融水去哪里?收再高费用你也没办法,书还是要读对吧,至少初中毕业,
...

政府腐败
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

爱吃菜的羊 发表于 2017-9-3 21:56
我堂弟在民中北校区。昨天报名也被学校强制要办电信卡,还为了那个卡去买了个电信全网通手机,套路深啊,怕 ...

这个强制厉害了。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

新学期开始了,家长们又得准备定校服的钱咯。过了今年,明年又准备分阶级咯,农村学生吃早餐免费,非农学生自理

造谣是要负责任的哦,小心挨查水表  详情 回复 发表于 2017-9-4 10:44
回复 收起回复
还可输入 个字符

民北校牌绑校讯通,想没办都难!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

民中北校区,没办理校讯通没给报名
回复 收起回复
还可输入 个字符
老板,来碗爱情。。。。。。

哒哼一心 发表于 2017-9-3 23:13
融水把乡下中学都撤了,你说孩子不去融水去哪里?收再高费用你也没办法,书还是要读对吧,至少初中毕业,
...

另一方面把你们集中到融水来就是为了带动消费,带动融水房地产,房地产火了,地价也高了,政府也有钱了,年底也有绩效了
政绩也出来了
接下来建议把乡下医院也撤了,
乡下不能私自接生,必须到融水县医院来。最好,把融水 的乡下人的房子都拆了,一起集中到融水县城来,那样不是更好……
回复 收起回复
还可输入 个字符

初曦晨 发表于 2017-9-4 06:40
那你真的要打工电话问问教育局了,我也搞不懂初三挨更多

没有电话啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符
无聊了

头像被屏蔽

回复 收起回复
还可输入 个字符

风雨人生 发表于 2017-9-3 15:35
再说校讯通也是屁都没有用,当时要开通的时候是强制的,而且取消不了,还说规定有这样那样的信息,一个月根 ...

小肚鸡肠
回复 收起回复
还可输入 个字符

风雨人生 发表于 2017-9-3 15:27
何况几百?初中,小学的基本每个星期都要交几十上百元的资料费而且并没有开据发票,而且买这些资料放假之 ...

确实有部分的教材(比如体育、语文读物、数学读物等)是学校硬性发给学生的,过后统一收取。不过不是很贵150
回复 收起回复
还可输入 个字符