融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

【分享】把你认为最经典的摇滚歌曲贴到这个贴来,大家各抒己见啊!

我先来一个吧~~~~

Guns N' Roses 的《Sweet Child O' Mine》

没必要拿别人的错误来惩罚自己!

再来个
Green.Day.-.[Boulevard.Of.Broken.Dreams]

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

回复 隐藏人物 的帖子

昏迷,LS发的居然是翻唱版,更经典的东东肯定要听原版啦,呵呵~~~~Don't cry绝对的经典啊,它曾经在Billboard排行榜上停留了将近3年(147)周的记录,可想而知,绝对的经典,发个原版的MV~~~

我是随便找的。。 我不知道哪个是正版,,  发表于 2010-11-29 02:20
回复 收起回复
还可输入 个字符

再来一个Metallica的Enter Sandman,这首歌给我印象最深的是,当时还在南宁读书,几乎每个周末都会出去淘磁带,那时也没晓得Metallica是哪个,(国外的听得比较少),只是看到那饼盗版带上面印有“如果你是一个金属迷,你就不会不知道Metallica”,当时也是抱着试试看的心理,花了6个饼,最记得跟CD封面是没一样的,CD封面是黑色的,磁带的是绿色的,还有条蛇卷来卷去的,呵呵~~~回到宿舍一放进录音机,出来的声音就给我晓得,这辈子我都会爱上这种声音了,可能我跟人家没同,我听的第一首国外的摇滚歌曲其实就是Enter Sandman,非常的振奋,Metallica绝对的金属英雄,这个MV是在莫斯科红场的现场,音质非常的好~~~

回复 收起回复
还可输入 个字符

Marilyn Manson 的Sweet Dreams也是相当的经典,Marilyn Manson本来就是个传奇,很喜欢他的吉他手JOHN5,很有思想,意识相当好的一个吉他手,他弹出来的东西给人感觉是,原来这个地方可以埂子弹?而且会有画面感,非常的不错~~~

回复 收起回复
还可输入 个字符

Pantera 的 Cemetery Gates也够经典了,DIMI我心目中的金属英雄,绝对的颠覆了金属乐与吉他技巧的一个大师级人物,可惜~~~天妒英才啊~~~怀念ing~~~~~~~~~~

回复 收起回复
还可输入 个字符

施主切记,一入红尘深似海~~

Enter Sandman 支持IN~~~还有塞巴雀~~~~~~~~~~~~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符
一曲肝肠断,天涯何处觅知音。
只听闻莺歌草莽夜夜醉,然不知美酒幻化君子泪。

White Lion 的 When the Children Cry,百狮乐队的东西没晓得大家听得多咩,这首歌也是在南宁的时候,当时南宁电台有个专门介绍摇滚乐的栏目,具体喊做死马我忘记了,10几年前的事了,但我几乎每期都听,那一期的电台DJ推荐了非常多很经典的歌曲,但一听到这首的时候就深深的陷进去了,尤其是他的编曲,整体就两把吉他可以做出如此荡气回肠的东西,当时确实是觉得很震惊,尤其是中间的那段缠绵的SOLO,有种被融化的感觉,实在是太美了~~~后来查了一下才晓得,原来他们的吉他手Vito Bratta居然曾经获得过全美最佳吉他手,Vito的SOLO很独特,他是一个把七声音节和五声音节运用到极致的人。听他的演奏,你很快就会被他的旋律带到尘世之外!他的演奏充满着灵性,他是那种属于真正意义上天才型的吉他手。

回复 收起回复
还可输入 个字符

这首Someday是来自加拿大的Nickelback(5分钱)乐队,初初听到的时候就非常喜欢主唱的嗓音,也是新金属的典范,而且MV也很有深度。乐队曾经多次获过格莱美最佳摇滚歌曲大奖,让我们一起来欣赏他们的这首Someday!

回复 收起回复
还可输入 个字符

NIRVANA
科本没是一般的COOL。。。手上的琴弹得那一个漂亮。。。。让我们一边弹一边唱绝对是高难度的。。。
COOL就一个字。。没用多讲马了的。。没管过了几久再看他的现场依然是COOL。。COOL。。COOL
回复 收起回复
还可输入 个字符
耶路撒冷组团中!有一起克的咩?