融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 融水有保障房了,大家不要急买商品房

2012年7月初,教育系统很多人报名买融水的第一期保障房了,每套面积在90平方米左右,三房二厅。价格比商品房低将近一半,现在是第一期,接下来就会有其他单位的第二期,第三期,所以融水的商品房现在都无人问津,所以大家不要急,有保障房了,很多人会持观望态度,地产商顶不了银行的高额利息的,房价迟早会降,要不就等保障房。所以大家都要耐心等等哦。

灌水达人

保障房也是可以操作的,一般都是哪些人先拿到房,看看别的地方就知道了

以目前的行情,买家再等等,地产商是顶不了多久的。  详情 回复 发表于 2012-7-20 23:49
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
这家伙很勤忄

0772万乐 发表于 2012-7-20 23:47
保障房也是可以操作的,一般都是哪些人先拿到房,看看别的地方就知道了

以目前的行情,买家再等等,地产商是顶不了多久的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

房地产没有钱还贷款,还有老高顶,这种成本全部都要嫁接都房奴身上的,放心。
回复 收起回复
还可输入 个字符

以后报纸上面会很更多....本人忍痛割爱.....本人因工作调动.....
回复 收起回复
还可输入 个字符

几多钱一平米?少了一半?
回复 收起回复
还可输入 个字符

在老街这凯,什么都蛮好的,又近菜市,就是街日子的时候堵得一B  不过水位也稍微偏低
预计应该1500左右一平吧

OMG
我也想懂得在哪报名。。。  发表于 2012-7-23 09:57
克乃报名啊?  详情 回复 发表于 2012-7-22 11:24
回复 收起回复
还可输入 个字符

只给教育系统的吗,在乃报名我想要两套,可能要另外送点礼吧

要不要送礼,这个你懂的.  发表于 2012-7-21 16:07
你想倒卖啊,只能安排一套给你先,明天九点前到教育局交钱,过时自误.  详情 回复 发表于 2012-7-21 16:04
你还想要两套!房产证有个名字应该没得吧!!买了应该没可以在卖的吧  详情 回复 发表于 2012-7-21 13:02
回复 收起回复
还可输入 个字符

人家的名额大部门都是内定的了,那还轮到我们啊,想想而已
回复 收起回复
还可输入 个字符

保障房首先要保障的人群依次是:领导亲戚——公务员——事业单位人员——被媒体曝光后的贫困家庭——真正需要保障房的老百姓。

讲得太好了。  详情 回复 发表于 2012-7-24 05:57
没有关系的不知等到猴年马月!!!  发表于 2012-7-21 20:33
正解 不仅仅是保障房,此国的其他资源分配也遵循此规则  发表于 2012-7-21 11:29
回复 收起回复
还可输入 个字符
以前生米煮成熟饭,女的就是你的人了,现在你就算把生米煮成爆米花都不管用了!其实我们国家不是一夫一妻制,而是一房一妻制,无房就无妻,多房就多妻。哥从前一直不明白,为什么老婆叫大房、二房、三房……如今真的懂了,古人诚不我欺也! 这年头,愁的都是房事!男人愁私房,女人愁乳房,老人愁心房,大学生愁开房,打工的