融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 朝廷心腹

[楼市讨论] 御水东为什么牛,进来看就知道,我们只看现实,打造一流豪华.舒适.高端小区!

阿席达卡 发表于 2017-8-3 09:56
买罢就酱紫了

融水人民感谢你!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

快乐的一天 发表于 2017-8-3 09:23
没文化真可怕

你有文化你就买喽!
回复 收起回复
还可输入 个字符

去过一次,售楼部前台服务态度不好,爱答不理,跟死了老公一样,一个笑模样都没有,没有做过上岗培训么?本来打算买,现在不会考虑了。可想而知物业服务也好不到哪里去,买房子看开发商,房子质量环境地段,还有大家经常忽略的就是物业。收物业费很准时,但是有问题就拖拖拉拉,给业主出难题的物业让你拿了钥匙住着也很不爽。
  外墙那个不叫泡沫砖,北方叫防寒板,南方隔热的,现在盖楼都这样的。主体框架混凝土,外墙防寒板,然后油漆,里面隔断水泥砖。但是如果拿手都能搓出个坑,这是不对的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
隐形防盗网材料批发,承接隐形防盗网工程!

阿席达卡 发表于 2017-8-3 09:56
买罢就酱紫了

支持你!融水人民感谢你!
回复 收起回复
还可输入 个字符

买房是住一辈子的大事。个楼盘质量好?大家推荐一下啊

看个人喜欢咯,每个人看中的不同。我就是看中价格,价格低的我才考虑买  详情 回复 发表于 2017-8-3 16:33
回复 收起回复
还可输入 个字符

漂亮哦,我也想要一套#178##178##178##179#
回复 收起回复
还可输入 个字符

执迷不悟他她 发表于 2017-8-3 14:44

如果你真心想买房。还是要实地考察。各个楼盘有各自的优点,也有一些不足,人无完人,更别说楼盘了,对吧。那些骂得最厉害的恰恰不是这个楼盘的业主,只是道听途说或者带有明显的主观厌恶进行攻击,我混在一个楼盘正式的业主群里,人家买房的业主,没有像网络上那么大的意见啊,物业管理人员也比较进心。看起来还是比较和谐的呀!网络上各种黑,各种骂,你看到有那个楼盘没有被骂过?骂的只是一些键盘侠,一个楼盘的好坏还是要用事实说话,而不是看个别的意见。比如你要看这个楼盘整体业主的评价,而不是个别。比如你还是要比较一个楼盘的销售量,毕竟也不可能人都是不长眼的。
说了这么多,总来说就是:1.实地考察,眼见为实.2.比较销售量,事实说话.3.参考多数业主意见,而不是网络个别喷子.4.预算为本,找适合自己的.5.喷子太多,别强调一个楼盘好坏,易被集火.6.别信购房顾问的诺言,她们不是主.
回复 收起回复
还可输入 个字符

执迷不悟他她 发表于 2017-8-3 14:44

看个人喜欢咯,每个人看中的不同。我就是看中价格,价格低的我才考虑买
回复 收起回复
还可输入 个字符

860 发表于 2017-8-2 21:27
御水东小区的绿化确实做得非常好,还有地下室车库非常的宽,就是房子贵了点

是啊 我也觉得就是贵 其他都蛮好的
回复 收起回复
还可输入 个字符

因为吹功第一牛
回复 收起回复
还可输入 个字符