融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 融好编辑06

[车友讨论] 宝骏E100售价公布!35800到48800元,融水人会买吗?

索然无味 发表于 2017-7-25 19:27
典型的装逼不用成本。

我需要和你装逼?“骗补”这个词没是我一两句讲得完的,喊你百度你又没克。没用和我讲什么发动机、变速器,我比你懂多了。
10万块钱的汽油车很贵?你了解国家没补贴前40度电的锂电池几多钱?够买你一架车了。
简单讲下,E100这个国家、地方、企业的补贴都是国家推动新能源的正规补贴。
骗补是一些车企(特别是客车企业)把车卖给自己的下属企业、甚至是假造销售量,然后向国家申请补助。
具体什么内容自己去百度多看几个帖子吧!不送
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

没空调热在里面开不被烤焦了?
回复 收起回复
还可输入 个字符

呵呵,看到融水人这些评论也是醉了,人家城市上班代步车,你开78十码?你要拉货拉人,你就别买,3-4万贵吗?我已有汽车我也会考虑买一台E100,也许在融水不合适,你可以看看城市里群众的评论再说。
回复 收起回复
还可输入 个字符

古∷神 发表于 2017-7-21 21:31
没有补贴的情况下,差不多11W,我还不如买POLO了,死贵,新能源又怎样

十一万?神经,柳州已遍地是了,几万块钱的东西还嫌这嫌那
回复 收起回复
还可输入 个字符

Nightwish 发表于 2017-7-25 14:51
和你没是一个圈子的人,没需要解释太多,自己百度下吧

看完这种无脑的评论,在融水就别想了吧,一个几万块钱的城市代步车,还想要拉货,想要上高速,你怎么不上天呢,你没买,大把人买!
回复 收起回复
还可输入 个字符

1144743 发表于 2017-7-22 09:17
总会有几个猪头买滴

井底之蛙!
回复 收起回复
还可输入 个字符

1314·520 发表于 2017-7-22 11:34
开到半路没有电了,推回家?

智商着急
回复 收起回复
还可输入 个字符

踩电动车的笑过。
回复 收起回复
还可输入 个字符
多么痛的领道

和大病报销一样,门诊30元搞定,医院400元,报销60%还克百几元。
回复 收起回复
还可输入 个字符
多么痛的领道

对方是否双手 发表于 2017-7-25 22:49
井底之蛙!

呵呵,等你买我看
回复 收起回复
还可输入 个字符