融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 左右映像

[作品欣赏] 左右映像微电影《毕加索喜剧》

GLT_Zy 发表于 2012-7-20 19:22
你ID有点眼熟

我也觉得我的  ID   眼熟。{:soso__13505002645023425899_3:}
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

有同学··············
回复 收起回复
还可输入 个字符

哦哦哦画质感超棒的~拍的好好~QUQ以后再多拍一点片子吧~
回复 收起回复
还可输入 个字符

那一口华丽丽的柳普……
回复 收起回复
还可输入 个字符

{:soso__2891809371178566359_2:}
同志们,辛苦了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

GLT_J.P 发表于 2012-7-21 02:50
真的很感谢你那么用心的看这部片子,也很感谢你提到了巴别塔,你说得没有错,这部片想表达的是人与人的沟 ...

编剧是你咩
回复 收起回复
还可输入 个字符

看完这部短片 我从头看看了看你们之前拍的东西 觉得很感动 因为在融水这种资金和人力都有限的现状下 能坚持做影视是需要多大的勇气和激情
天道酬勤 就算小县城不能承载和回报你们的梦想 光芒不会被掩盖的 一定要坚持因为你们已经很伟大了
就片子本身而言 看完之后有点小疑惑 其实剧情本身不难懂 就是个人觉得巴别塔的典故太宏观了 用在这里可能不太合适
还有就是 以前你们拍的东西 包括测试 包括照片 其实很重视道具和镜头运用 但是有了剧情之后好像就不太能掌握自己想要什么了
演员和配音和道具还要慎重
镜头的逻辑在拍摄和剪辑的时候还要慎重 包括你们拍的其他短片
希望越做越好 希望多多交流 加油哈

谢谢您的鼓励与支持,也希望今后大家能多多交流。不足的地方今后会逐步改善的,呵呵。  详情 回复 发表于 2012-7-24 12:14
回复 收起回复
还可输入 个字符

很有內涵的一部片子
回复 收起回复
还可输入 个字符

拍摄是你们的强项,无庸置疑。
其实看似几分钟的短片,却承载着很多的艰辛与付出,那是我们没有参与的人所不能体会的。从看到你们吃快餐的照片以及深夜工作的照片,为你们的敬业感动。
有句话说:爱之切所以恨之切。
哈哈,所以,我想很多爱你们的朋友,从内心里都是希望看到你们的成长与成功。
努力吧,再加强一下方案方面,结合你们的优势,相信下一次会做得更好。

我个人觉得这部片,主题不够明确突出,再则就是一些细节吧。
在公司里,执行总监应该是属于企划部吧,她是没有权跨部门越级下达命令的。而且休息两天,这是多好的事啊,加班至深夜,刚好可以好好补觉呢,不是提交检讨之类的惩罚。另外,这么重要的case,全公司重视的,还有秘书都是会层层把关的,不会在会议上出现那样的笑话,要做为笑点的话,可以用创意的方式等。当然,作为喜剧的,一般这些可能不在考虑的范畴吧。
有说得不对的地方,欢迎指正。

十分感谢您的用心回复,细节方面也是我们经验不足的体现,重在发现问题,今后会逐渐完善的。也希望大家能多多提出意见,所谓进步都是建立在批判上的嘛,呵呵。  详情 回复 发表于 2012-7-24 12:10
回复 收起回复
还可输入 个字符
遇见你是我的缘。

顶下下先~{:soso_e142:}
回复 收起回复
还可输入 个字符