融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[装修讨论] 朝阳卫浴,关乎命运的市场调查, 恳求真实回答, 万分感谢!

做个为时已晚的市场调查,为什么这么说呢,店已经开了再做调查会不会觉得没有必要?应该是做好调查再开店!

也许是一时冲动,也是对融水的未来几年发展抱有好的预期,也许...再多也许现在也不能阻止现实,现实是给所有幻想最真实的回答!从开店到现在半个月,客流很少,签单的也是屈指可数,所以才亡羊补牢的上来求助各位网友,做做调查,了解真实的情况对于下一步怎么走有着很重要的意义,恳请各位网友多多发言和真实投票,如果各位网友有购买卫浴的打算或则兴趣到店面来看看,我更加欢迎!我的宗旨:做百姓消费得起的名牌产品!服务宗旨:免费送货,免费安装,五年质保,保修包换!(另外特别声明下,应该小店新开所以想提供更好服务和产品,免费安装对于小店来说也是不小的开支,也是处于试验阶段,如果后期不能支撑需要收取安装费用也是适量的,不会像一些工人师傅漫天喊价的,做到明码标价,公开公正公平,孙先生的三公原则)
单选投票, 共有 95 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

14.74% (14)
31.58% (30)
33.68% (32)
4.21% (4)
0.00% (0)
13.68% (13)
2.11% (2)
您所在的用户组没有投票权限
朝阳卫浴中国卫浴十大品牌,中国驰名商标
专业水电施工10年以上经验的队伍、免费送货、免费安装、五年质保
联系QQ:75106282 店主13877299984 小王
地址:香山路27号鑫基富丽商城3-112号商铺(火车站路口原物资局

当初装修的时候,  我真的还没克过那种专门卖卫浴的地方咧!
    价格高得太离谱了, 一套下来几鸟水的! 而且只打折,没价讲!
感觉生硬,死板。     
  随便讲讲啊!LZ勿喷哦!#177##177##177#

一般建材类品牌专卖店,厂家都有统一的价格指导,保证经销商利润,这个可以理解。但是对于普通百姓来说,买东西不讲讲价钱的话,觉得不舒服,这个也可以理解。我的看法是,做生意的没有什么不可以谈的,谈到双方都  详情 回复 发表于 2012-7-13 10:26
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

承诺都是空白无力的!

对的,男人女人之间的海誓山盟都不可靠,何况一个商家的承诺。我想说的是,看实际行动,如果行动网友们满意算我幸运,不满意我无话可说! 多谢你的意见!  详情 回复 发表于 2012-7-13 10:28
回复 收起回复
还可输入 个字符

那天我克风云桥买个脚盆,那个老板讲三个月包换,那个懂得用了2个月烂了,讲拿克换,卖脚盆的都关门走人了!

哈哈,什么脚盆,木的还是塑料的?我对大家说的5年保修是厂家提供的,如果经销商做不到,你们打电话给厂家投诉,厂家为了声誉也会派更加高一级的经销商去处理的,这点大家放心!  详情 回复 发表于 2012-7-13 10:31
回复 收起回复
还可输入 个字符

龙少爷 发表于 2012-7-12 22:44
当初装修的时候,  我真的还没克过那种专门卖卫浴的地方咧!
    价格高得太离谱了, 一套下来几鸟水的! ...

一般建材类品牌专卖店,厂家都有统一的价格指导,保证经销商利润,这个可以理解。但是对于普通百姓来说,买东西不讲讲价钱的话,觉得不舒服,这个也可以理解。我的看法是,做生意的没有什么不可以谈的,谈到双方都满意就可以了。

主要是做建材行业的吃得太咸了,至少对开才能卖。  详情 回复 发表于 2012-7-14 23:57
回复 收起回复
还可输入 个字符
专业水电施工10年以上经验的队伍、免费送货、免费安装、五年质保
联系QQ:75106282 店主13877299984 小王
地址:香山路27号鑫基富丽商城3-112号商铺(火车站路口原物资局

天街小语 发表于 2012-7-13 03:45
承诺都是空白无力的!

对的,男人女人之间的海誓山盟都不可靠,何况一个商家的承诺。我想说的是,看实际行动,如果行动网友们满意算我幸运,不满意我无话可说! 多谢你的意见!

你会做得更好的  发表于 2012-7-13 20:21
回复 收起回复
还可输入 个字符

滤粉摊 发表于 2012-7-13 09:32
那天我克风云桥买个脚盆,那个老板讲三个月包换,那个懂得用了2个月烂了,讲拿克换,卖脚盆的都关门走人了! ...

哈哈,什么脚盆,木的还是塑料的?我对大家说的5年保修是厂家提供的,如果经销商做不到,你们打电话给厂家投诉,厂家为了声誉也会派更加高一级的经销商去处理的,这点大家放心!
回复 收起回复
还可输入 个字符

已经有9位网友给出了投票,真心的表示感谢!#168#
回复 收起回复
还可输入 个字符

如果你能够做到象你所说的那样优质的服务的话!我相信你生意会越来越好的~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

还有就是对顾客的承诺!能够做到尽量都可以了~我个人认为,你能够完全对你的承诺是最好不过了!
回复 收起回复
还可输入 个字符