融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 双子星恒

[商家资讯] 自己开模制作的软体家具(软床、沙发、床垫),裸价卖了,喜欢的进来看看。

这种床有咩?高箱的哦,下面可以放被子什么滴

您好,这种类型的可以做,但床的木架可能找不到相同的。  详情 回复 发表于 2012-10-9 23:54
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

沙发嫩子卖呢?

您好,布艺沙发的尺寸和款式不同,一般价格都不一样,一般家庭用的沙发尺寸,最高都不会超过3500元。超纤皮革的,一般是3500至4500左右,真皮的得要看款式和皮质来定价的,我们手头上有好几款床,床垫,沙发,都可以  详情 回复 发表于 2012-10-10 00:06
回复 收起回复
还可输入 个字符

定制(翻新)沙发、软床、床垫等,152 7882 0552

rshao_admin 发表于 2012-10-9 06:25
楼主是融水人么

真是不好意思,这几天村里边订了好几张床,忙飞了,都没有时间上论坛了,哈哈,俺不是融水人,罗城的,毕业出来8年,一直在广东做软体家具,今年才回家开始做,但我家离和睦镇很近,经常去那赶集的。

你那能订做淘宝上看到的款式么?  详情 回复 发表于 2012-10-10 08:49
双蒙的,对吧?  详情 回复 发表于 2012-10-10 08:46
回复 收起回复
还可输入 个字符
专业定制(翻新)软体家具:沙发,软床,床垫,15278820552 13407765026 QQ:799641071

ヤ吖媚□ 发表于 2012-10-9 10:57
这种床有咩?高箱的哦,下面可以放被子什么滴

您好,这种类型的可以做,但床的木架可能找不到相同的。

哦,大概做一张1.8的要几多票票咧?  详情 回复 发表于 2013-1-20 16:25
回复 收起回复
还可输入 个字符
专业定制(翻新)软体家具:沙发,软床,床垫,15278820552 13407765026 QQ:799641071

叼啷当的 发表于 2012-10-9 11:41
沙发嫩子卖呢?

您好,布艺沙发的尺寸和款式不同,一般价格都不一样,一般家庭用的沙发尺寸,最高都不会超过3500元。超纤皮革的,一般是3500至4500左右,真皮的得要看款式和皮质来定价的,我们手头上有好几款床,床垫,沙发,都可以过来看样,试坐,感觉物超所值了再下订单做。
回复 收起回复
还可输入 个字符

双子星恒 发表于 2012-10-9 23:37
真是不好意思,这几天村里边订了好几张床,忙飞了,都没有时间上论坛了,哈哈,俺不是融水人,罗城的,毕 ...

双蒙的,对吧?
回复 收起回复
还可输入 个字符

双子星恒 发表于 2012-10-9 23:37
真是不好意思,这几天村里边订了好几张床,忙飞了,都没有时间上论坛了,哈哈,俺不是融水人,罗城的,毕 ...

你那能订做淘宝上看到的款式么?

不是双蒙的,双蒙过来一点,过了双蒙桥就到了,一般网上大多款式都可以做,那款红色的沙发就是网友提供的图片来开模制作的。  详情 回复 发表于 2012-10-10 09:20
回复 收起回复
还可输入 个字符

rshao_admin 发表于 2012-10-10 08:49
你那能订做淘宝上看到的款式么?

不是双蒙的,双蒙过来一点,过了双蒙桥就到了,一般网上大多款式都可以做,那款红色的沙发就是网友提供的图片来开模制作的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

感觉都蛮上档次的北!
回复 收起回复
还可输入 个字符
 如果我的目光常在远方,只因为你在我触摸不到的方向

以前一直做出口软体家具,当时在行内公认排名第一的公司做过,有些款的模版都是一样的,你懂的。{:soso_e112:}当然我们说的行业第一,不是X安,更不是X朝,而是华XXX了。真正排在前五的,好像柳州红星美凯龙也妹有专卖店,上一年到那里去看妹有发现有,.
回复 收起回复
还可输入 个字符