融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 双子星恒

[商家资讯] 自己开模制作的软体家具(软床、沙发、床垫),裸价卖了,喜欢的进来看看。

定制(翻新)沙发、软床、床垫等,152 7882 0552

尺寸图.jpg 11-079.jpg 11-078.jpg 11-077.jpg 11-076.jpg 11-075.jpg 11-073.jpg 11-068.jpg 11-066.jpg 11-065.jpg 11-064.jpg 11-059.jpg 11-057.jpg
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
专业定制(翻新)软体家具:沙发,软床,床垫,15278820552 13407765026 QQ:799641071

是不是搞个型号和价格表贴上来啊?我也蛮喜欢的。

您好,发图之前的那一楼都有价格和介绍的,目前所有软床加床垫都不超过3500元,很实惠的;环保皮或者是布配仿皮的都是2500回头,包一张床垫,另外一张床垫我们也提供送货上门的,所有的床垫都来自广东,质量都非常好  详情 回复 发表于 2012-7-14 20:31
回复 收起回复
还可输入 个字符
我努力发贴,你可以认真对号入座。哈哈,你伤得起。

德哥 发表于 2012-7-14 14:55
是不是搞个型号和价格表贴上来啊?我也蛮喜欢的。

您好,发图之前的那一楼都有价格和介绍的,目前所有软床加床垫都不超过3500元,很实惠的;环保皮或者是布配仿皮的都是2500回头,包一张床垫,另外一张床垫我们也提供送货上门的,所有的床垫都来自广东,质量都非常好的,比市场上便宜一倍都不止。因为现在正在开模打样中,每天都更新一下价格表,会把看客给弄迷糊了。你看上哪一款,你可以告诉我图片上的型号,我再告诉你价格,或者回头看下你喜欢的那款第一张图的上一楼,就有价格和介绍了。{:soso_e100:}

就那床要2500克?还有什么配送滴没  详情 回复 发表于 2012-10-11 16:04
回复 收起回复
还可输入 个字符
专业定制(翻新)软体家具:沙发,软床,床垫,15278820552 13407765026 QQ:799641071

这一款型号是:B76,床头直接接触面是环保皮,其它部分为仿皮,排骨架结构,实价:2480元,包含:床架+排骨架+图上的床垫)+一盒皮革清洁膏+包送货上门安装。床垫是面拆的,加椰棕的,偏硬型,特别适合东方人的身体躺卧,保证物超所值。
回复 收起回复
还可输入 个字符

11-097.jpg 11-094.jpg 11-091.jpg 11-090.jpg 11-089.jpg 11-088.jpg 11-085.jpg 11-084.jpg 11-082.jpg
回复 收起回复
还可输入 个字符

没晓得你滴沙发怎么样?

您好,稍等两天,马上就可以照相上图了,这两天这边雨下得太大,不好照相。有一套布艺的银色主色的休闲沙发正在打样。  详情 回复 发表于 2012-7-17 09:57
回复 收起回复
还可输入 个字符

菲林格尔木地板 发表于 2012-7-17 09:51
没晓得你滴沙发怎么样?

您好,稍等两天,马上就可以照相上图了,这两天这边雨下得太大,不好照相。有一套布艺的银色主色的休闲沙发正在打样。
回复 收起回复
还可输入 个字符

今天终于把可拆洗的布艺沙发给做出来,力争明天照相后传点图上来,大家既然进来看了,也劳烦发表下意见啥,别打开就走了,因为我们现在打样的床和沙发,都是以前工厂里出口很热销的款,也不知道这些款是否是大伙儿也喜欢的呢?您也可以发表下高见,也可以跟帖发点你喜欢的款式图片上来,说不定下一款打样的床或者沙发,就是你发上来的图呢?{:soso_e100:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

县城没开一家实体店哦,要到和睦克看有点麻烦耶#161#

不是俺们不想开啊?我们做的是家具,需要很大的地方,租一个这么大的门面要很多钱的,所以先从个性化的定制软体家具开始,慢慢来,得看下销量再做下一步打算,因为这次创业,没有同家里要钱,就是这几年存的钱,在市  详情 回复 发表于 2012-7-23 18:50
回复 收起回复
还可输入 个字符

ヤ吖媚□ 发表于 2012-7-23 00:18
县城没开一家实体店哦,要到和睦克看有点麻烦耶

不是俺们不想开啊?我们做的是家具,需要很大的地方,租一个这么大的门面要很多钱的,所以先从个性化的定制软体家具开始,慢慢来,得看下销量再做下一步打算,因为这次创业,没有同家里要钱,就是这几年存的钱,在市场没有稳定之前,只能这样做先了,因为我们做的沙发,软床,床垫之类的,原料根本上从广东直接买回来的,价格又比市场的便宜了将近一倍克,款式都是可以自己定制的,质量也有保证,只要有心买的话,花15元车费来看下子,觉得可以的话,就可以买到比市场价便宜更多,质量更好的产品,我个人感觉还是比较划算的,没讲吹的,我这边买的780元的床垫比市场上买的1600元的床垫都还要好,再讲只要成交金额超过1000元的,我们也报销20元车费嘛。{:soso_e113:}
回复 收起回复
还可输入 个字符