融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 双子星恒

[商家资讯] 自己开模制作的软体家具(软床、沙发、床垫),裸价卖了,喜欢的进来看看。

定制(翻新)沙发、软床、床垫等,152 7882 0552

忘记加注,这张:A032的尺寸是,床垫是:1.8X2.0米的,床头外径长:2.13米,床边长:2.46米,床头高:1.07米.但也可以订做1.5米的床垫,床架也可以相应的缩小.
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
专业定制(翻新)软体家具:沙发,软床,床垫,15278820552 13407765026 QQ:799641071

再传些皮版,布版,床垫面料的图,就先吃饭了.
回复 收起回复
还可输入 个字符
专业定制(翻新)软体家具:沙发,软床,床垫,15278820552 13407765026 QQ:799641071

先上皮版的: 皮版1.jpg 皮版2.jpg 皮版3.jpg
回复 收起回复
还可输入 个字符

布版:(可做软床面料和沙发面料) 布版2.jpg 布版1.jpg 布版3.jpg 布版4.jpg
回复 收起回复
还可输入 个字符

最后再上下床垫的面料样版: 床垫面料样品.jpg
回复 收起回复
还可输入 个字符

可以呀,帮我搞个娃仔床咧#177#

您好,不好意思,前头好不容易编辑了回应你的信息,结果电脑出了点问题,又挨重新弄下。您的娃仔有几大了啊?如果是要上初中了的话,就可以直接买这款A033布配仿皮的,做1.5米床垫的就可以了,现在优惠价才2300元左右  详情 回复 发表于 2012-7-10 11:43
回复 收起回复
还可输入 个字符

既然是在融水办厂在融水发展,怎么的也得留个本地手机号吧?害我用单位座机打过去居然是长途号码,打不了{:soso_e118:}

不是在县城的啊,如此的话改天找个时间到你厂里实地看看了,最好多发些图上来参考一下啊,你厂址具体怎么找啊?  详情 回复 发表于 2012-7-10 11:12
这位朋友,不好意思,是这样的,我们村的位置属于河池地区的,但我们这离和睦镇很近,平时赶集都是去和睦镇的,平时在家还是用河池的电话卡,因为这边拉网线是属于罗城小长安镇管,所以这个送的189的手机是河池地区的  详情 回复 发表于 2012-7-10 10:42
回复 收起回复
还可输入 个字符

zhanhong99 发表于 2012-7-10 09:08
既然是在融水办厂在融水发展,怎么的也得留个本地手机号吧?害我用单位座机打过去居然是长途号码,打 ...

这位朋友,不好意思,是这样的,我们村的位置属于河池地区的,但我们这离和睦镇很近,平时赶集都是去和睦镇的,平时在家还是用河池的电话卡,因为这边拉网线是属于罗城小长安镇管,所以这个送的189的手机是河池地区的号码,如果想更详细的了解产品,可以站里信留联系方式,我再打过来也可以的。如果看相片觉得还可以,也可以过来看实样,感觉满意了,我们再送货上门包安装的,车费来回也就15元罢了,下单过1000元的,我们报销车费20元。我们的产品,你可以和柳州红星美凯龙里的对比,质量是可以完全放心的,百闻不如一见,最好有时间亲自过来看下,这样才能买得放心对不?

牛鼻的?  详情 回复 发表于 2012-11-29 00:31
回复 收起回复
还可输入 个字符

zhanhong99 发表于 2012-7-10 09:08
既然是在融水办厂在融水发展,怎么的也得留个本地手机号吧?害我用单位座机打过去居然是长途号码,打 ...

不是在县城的啊,如此的话改天找个时间到你厂里实地看看了,最好多发些图上来参考一下啊,你厂址具体怎么找啊?

你稍等天把,我先把现在所有打样出来的款,全部的相片传上来先,你看上那款了,我提前先安装好,你过来就直接看就可以了,这样子比较节省时间,因为都是1.8x2.0床垫的大床(这种款式的也是要这个尺寸的才显得气派),  详情 回复 发表于 2012-7-10 11:29
回复 收起回复
还可输入 个字符

zhanhong99 发表于 2012-7-10 11:12
不是在县城的啊,如此的话改天找个时间到你厂里实地看看了,最好多发些图上来参考一下啊,你厂址具体怎么 ...

你稍等天把,我先把现在所有打样出来的款,全部的相片传上来先,你看上那款了,我提前先安装好,你过来就直接看就可以了,这样子比较节省时间,因为都是1.8x2.0床垫的大床(这种款式的也是要这个尺寸的才显得气派),家里没有梗多的地方摆啊。如果坐车的话,只要坐融水到罗城方向的班车,到果场路口下车即可(7元车费),下车打电话我从村里出来接你,如果只到和睦镇的话,我从村里要坐20分的电车才到和睦镇那凯。
回复 收起回复
还可输入 个字符