融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 双子星恒

[商家资讯] 自己开模制作的软体家具(软床、沙发、床垫),裸价卖了,喜欢的进来看看。

定制(翻新)沙发、软床、床垫等,152 7882 0552

之前有在五岔路口里租有个仓库,后来到期后房东要用,一直没有找到合适的,我们在和睦这边,蛮远的,我们也经常到融水做翻新的业务,您看您什么时间段比较方便的话,我们可以拉某个单元的沙发,如贵妃,或者是个双位到融水给您看的,觉得做工,坐感还行的话,我们再把您要的那套拉货上门给您。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
专业定制(翻新)软体家具:沙发,软床,床垫,15278820552 13407765026 QQ:799641071

哈哈嘻嘻 发表于 2013-8-1 22:20
可以留下地址吗?我想上门看货

之前有在五岔路口里租有个仓库,后来到期后房东要用,一直没有找到合适的,我们在和睦这边,蛮远的,我们也经常到融水做翻新的业务,您看您什么时间段比较方便的话,我们可以拉某个单元的沙发,如贵妃,或者是个双位到融水给您看的,觉得做工,坐感还行的话,我们再把您要的那套沙发拉货上门给您。
回复 收起回复
还可输入 个字符
专业定制(翻新)软体家具:沙发,软床,床垫,15278820552 13407765026 QQ:799641071

餐椅换皮前:
餐椅换皮后:
12.jpg 办公会议椅换皮前:
办公会议椅换皮后:
完成后整体效果图:
DSCN3338.jpg DSCN3337.jpg
回复 收起回复
还可输入 个字符