融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 厉兵秣马

[楼市讨论] 融水,未来5年,向高房价投降!

你的回复中有太多的漏洞,但自己却对于文字的控制能力表现出如此的排斥,你还是这个行业的从业人士,不是扣你字眼,购房合同上的定金和订金这一字之差,你敢不敢签。没有准确的用词,怎么表述出准确的意思?你拿数字来对比,别人说你数据不准确,你说这是比喻,简直可笑。另外请你来给大家分析分析,谢国忠的观点怎么滑稽了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

别摆出一副上知天文下晓地理样子了,我的问题一个没正面回答,估计你看书多了吧。谢国忠,呵呵,你现在再去看看别人对他的评论,你学他吧,将来听你的话,让这帮准备买房的朋友相信楼市会降价,等到踏空那一天,我看你怎么收场。告诉你,任志强才是我追捧的“楼市春天派”。我在城内你在城外,有什么好探讨的?拿我的见解打回给我,你也就这点能耐,别拿成本数据考我,这不是你能看透的,我经历过的你想象不到。有些事情你是看不明白的,你无非就是知道照本宣科罢了,你去别处展现你“深厚”的文字功底吧。到此为止,再讨论下去没任何意义。你走好。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

你们在这个板块吵,我在另一个板块跟别人吵,哈哈~头疼哦。
回复 收起回复
还可输入 个字符

哪个版?给连接看看。呵
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

楼主发这个帖子用意是什么? 买不买得起房是个人问题 需要买房价再高都会买 不需要买你再怎么忽悠别人去买也只是徒劳 你发这个帖子很难让人不联想到你是一个霉鸟 懂得梅鸟的意思是什么吗? 不懂你就莫在凯忽悠融水人买房了。 你说你不是梅鸟?那你发这个帖子的用意难道是为了让购房者得到机会抓紧时间现在购房? 你这么先见之明为什么不囤积几套房到时涨了再出售 这么好的事还来告知天下。 是不是应该叫你一声“雷锋叔叔” 毫不利己 专门利人?

你来这里就是为了打广告吧?看看你的签名,通篇的广告,“酒酒归艺休闲吧雪花啤酒 60元/打 买2打送1打 地址:人民医院后门斜对面(小广场往县府方向200米处)”,我觉的你比起某些个唱空派更是无聊透顶。 仔细看看  详情 回复 发表于 2012-7-5 10:01
回复 收起回复
还可输入 个字符

醉在艺 发表于 2012-7-5 09:50
楼主发这个帖子用意是什么? 买不买得起房是个人问题 需要买房价再高都会买 不需要买你再怎么忽悠别人去买也 ...

你来这里也是为了打广告吧?看看你的签名,通篇的广告,“酒酒归艺休闲吧雪花啤酒  60元/打 买2打送1打
地址:人民医院后门斜对面(小广场往县府方向200米处)”,我觉的你比起某些个唱空派更是无聊透顶。
仔细看看我的帖子,不要做没主见的小丑,我是在做地产广告吗?
己所不欲勿施于人!退一万步,你也是霉鸟,自己酒吧的霉鸟,更让人厌恶。呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

厉兵秣马 发表于 2012-7-4 22:42
这才是讨论,一味揪辫子就没意思了。很多人说要等融水房价崩盘或下降到所谓的合理时候再出手,我对这样的朋 ...

我就怪卵啦,皇上不急太监急。如果房价蹦不下来就没买了别,为什么要你来操心。现在在融水本地人哪个没有房子?和父母住又嫩子,为什么一顶要买套房才算完成人生使命?外来人口挨炒房就留他炒,他钱多来建设融水求之不得。为了供一套房舍弃我一半多的工资,我住来都不舒服。我克租房又嫩子。你自己的想法你讲讲就得了 莫想把自己的思想强行灌输给别人

我要打广告我直接发帖就好了,搭你的车打广告还不至于,只是觉得你实在是个奇葩,为什么一定要说服别人买房子列?我回复你的帖子,请你把目光放在我所说的话上,没必要去看我后面的签名,说到我后面的签名,我也只是  详情 回复 发表于 2012-7-5 10:14
“……之前我也曾主张,买不起的暂时可以租住(你可以自己去翻出来看看),不一定非要去购买住宅,这样只能让房价被抢购得愈来愈高,你喜欢用数字和国际惯例说话,那我就随你吧,在美国,平均首次置业购房者的年龄是  详情 回复 发表于 2012-7-5 10:13
回复 收起回复
还可输入 个字符

醉在艺 发表于 2012-7-5 10:08
我就怪卵啦,皇上不急太监急。如果房价蹦不下来就没买了别,为什么要你来操心。现在在融水本地人哪个没有 ...

“……之前我也曾主张,买不起的暂时可以租住(你可以自己去翻出来看看),不一定非要去购买住宅,这样只能让房价被抢购得愈来愈高,你喜欢用数字和国际惯例说话,那我就随你吧,在美国,平均首次置业购房者的年龄是30岁,英国是35岁,日本是38岁,而只有中国,据统计,首次购房群体的平均年龄只有27岁!消费观念与传统观念造就了中国目前购房的怪象,年龄偏低,对未来自己的经济状况未有足够的信心就举全家之力购房的年轻人,也是催生房价的原因之一。 ”
请瞪大你的小眼睛看看清楚,这是我在34楼回复给某人的,跟你说的有区别吗?
既然做了愤青,就做有见地的愤青,别让别人笑话你了。

首先我懒得克看你发过多少帖子,我只看到这张帖子就是在忽悠别人购房,你既然忽悠了你就承认好了,还死没承认。再次就是我不喜欢用数字和国际惯例说话,我只结合融水人的实际情况讲,哪个融水人没有房有楼,房价就是  详情 回复 发表于 2012-7-5 10:26
作为一个25岁刚刚买房的人感受的压力真的大。晚上酒吧去不了了。牌不敢打了。每个月还贷2100.但是相比起租房 我还是觉得有一个家好。就是在累在苦 晚上回到起码是属于自己的家。租房真的不是长久之计。 希望房价下  详情 回复 发表于 2012-7-5 10:23
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

醉在艺 发表于 2012-7-5 10:08
我就怪卵啦,皇上不急太监急。如果房价蹦不下来就没买了别,为什么要你来操心。现在在融水本地人哪个没有 ...

我要打广告我直接发帖就好了,搭你的车打广告还不至于,只是觉得你实在是个奇葩,为什么一定要说服别人买房子列?我回复你的帖子,请你把目光放在我所说的话上,没必要去看我后面的签名,说到我后面的签名,我也只是做我酒吧的宣传,那是实的,不象你说了这么一堆话都是空的,要忽悠别人买房,给别人一种恐慌,迫使做出盲目的决定!
回复 收起回复
还可输入 个字符

得,按你的思维,咱两都是“霉鸟”,呵呵,有必要争论吗?
况且跟你争论我觉的很滑稽。你也下去吧。

看来你不明白霉鸟的意思,霉鸟是在暗处行动的,骗别人上当的。  详情 回复 发表于 2012-7-5 10:30
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生