融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 厉兵秣马

[楼市讨论] 融水,未来5年,向高房价投降!

柳州普通企业职工月收入没过3000的一大把,房价接近1万。融水事业单位职工月收入2000,房价3500,试问融水房价过份吗?

柳州房价在5000左右的我能讲出很多楼盘,接近过万的那种是精品楼盘了有的还带精装修。柳州普遍工资都过3000,融水普遍工资不超1500.你的数据不准确。  详情 回复 发表于 2012-7-3 22:56
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
为爱而生

如果大家讨论柳州的房价我还是知道一些的,毕竟在柳州做建材装修已经快8年了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
朝阳卫浴中国卫浴十大品牌,中国驰名商标
专业水电施工10年以上经验的队伍、免费送货、免费安装、五年质保
联系QQ:75106282 店主13877299984 小王
地址:香山路27号鑫基富丽商城3-112号商铺(火车站路口原物资局

可知否,我们在柳州与柳江县交会处的原地区高中一带买房是3900元啊,现在又降了一点呢,在柳东新区洛楁有的还不到3000元啊,柳城的大都在2500元左右啊。三江县的也大都在2000元左右,且很不好卖,融安的也比融水的低,当然那的江景楼电梯楼是较贵的,相比之下融水的可高多了,一个国家级的贫困县啊,房价是极不正常的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

不要去跟其他县城比房价,地域不同,房价怎么可能有可比性?现实点吧,三江2000?呵,我刚回来,那的房价接近3000了,去看看再发表见解。三江前年地价30万左右,今年地价多少了?告诉你,90万了!还会再有2000的房价吗?

你怎么这么清楚三江的地价 ?我看你是房开来的 对吗?是还是不是?!  详情 回复 发表于 2012-7-8 01:15
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

厉兵秣马 发表于 2012-7-3 22:10
柳州普通企业职工月收入没过3000的一大把,房价接近1万。融水事业单位职工月收入2000,房价3500,试问融水房 ...

柳州房价在5000左右的我能讲出很多楼盘,接近过万的那种是精品楼盘了有的还带精装修。柳州普遍工资都过3000,融水普遍工资不超1500.你的数据不准确。

哥们,柳州有100多万人口,柳州是个工业城市,因此,地域辽阔,人口分布就很分散,买房的人都会围绕旧居和上班的单位附近考虑购买住房。 别管我工资数据准确与否,你觉得,我在柳北的企业上班,会去莲花站买4000多的  详情 回复 发表于 2012-7-5 16:53
回复 收起回复
还可输入 个字符

嘿嘿,热闹,看一个的讲话要用阶级分析法去看,看他是代表哪方面的利益,就是为哪方讲话推卸责任!!!!

BMW
一贴又跳出这么多大神,我站在岸边,看金鱼游水,也蛮好的。关我屁事。  详情 回复 发表于 2012-7-4 06:16
回复 收起回复
还可输入 个字符

呵,再讨论工资房价论就脱离现实了不是。柳州人口多,楼盘也一样多,地段品质决定房价。融水情况很特殊,开发的土地毕竟量小,讨论是为了让大家有个参考依据。我不误导,只是就事论事。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

推卸责任?哈,假如我是职能部门的就要疯掉了。谁的利益都不代表,心态决定看问题的角度。一心二用,你看帖子的心态不正哦。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

我觉得过多的讨论房价高低没有太大的意义,在我们没有能力去改变的情况下,人只能去适应环境。
回复 收起回复
还可输入 个字符
朝阳卫浴中国卫浴十大品牌,中国驰名商标
专业水电施工10年以上经验的队伍、免费送货、免费安装、五年质保
联系QQ:75106282 店主13877299984 小王
地址:香山路27号鑫基富丽商城3-112号商铺(火车站路口原物资局

说实话,我第一次看到你发的那个帖子关于房价的问题,我还回帖讨论了下,呵呵,现在看来,你没有就事论事的心态和心境,作为一个行业人士,给出的数据、理论不准确,所谓的结论自然也经不起推敲。上次还没回答我的提问,希望这次你能有些进步,能让看你帖子的人相信融水房价如你所预计的那样,还会一直涨下去。
回复 收起回复
还可输入 个字符