融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 厉兵秣马

[楼市讨论] 融水,未来5年,向高房价投降!

厉兵秣马 发表于 2012-7-5 10:13
“……之前我也曾主张,买不起的暂时可以租住(你可以自己去翻出来看看),不一定非要去购买住宅,这样只 ...

作为一个25岁刚刚买房的人感受的压力真的大。晚上酒吧去不了了。牌不敢打了。每个月还贷2100.但是相比起租房 我还是觉得有一个家好。就是在累在苦 晚上回到起码是属于自己的家。租房真的不是长久之计。
  希望房价下降,人人都有属于自己的房子。一

我也是房奴,2000年的时候做的房奴,只不过奴隶已经解放,深知贷款的压力与痛楚。 国情如此,房价高涨受益的又不是我们打工一族,因此,我发这个帖子是想提醒,房价还会涨的。 这也变成广告了?这也成了众矢之的?  详情 回复 发表于 2012-7-5 10:29
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2012-7-5 10:13
“……之前我也曾主张,买不起的暂时可以租住(你可以自己去翻出来看看),不一定非要去购买住宅,这样只 ...

首先我懒得克看你发过多少帖子,我只看到这张帖子就是在忽悠别人购房,你既然忽悠了你就承认好了,还死没承认。再次就是我不喜欢用数字和国际惯例说话,我只结合融水人的实际情况讲,哪个融水人没有房有楼,房价就是挨外来人口和一些有点积蓄的融水人炒上克的。按你庚子推论未来五年还要涨,那你就买几套囤积了别,到时一套边两套,两套变四套更好的事你还没赶快行动嘛。

这样说就中肯很多了,你的观点我也赞同,国情互有不同,实在没法比,但是某些人就是喜欢拿什么国际惯例来对比中国国情,我是反驳那一派的,麻烦你看清楚,不要一上来就满嘴的不干净,丧失了跟你讨论的情绪。 不要管  详情 回复 发表于 2012-7-5 10:35
回复 收起回复
还可输入 个字符

如此小白 发表于 2012-7-5 10:23
作为一个25岁刚刚买房的人感受的压力真的大。晚上酒吧去不了了。牌不敢打了。每个月还贷2100.但是相比起租 ...

我也是房奴,2000年的时候做的房奴,只不过奴隶已经解放,深知贷款的压力与痛楚。
国情如此,房价高涨受益的又不是我们打工一族,因此,我发这个帖子是想提醒,房价还会涨的。
这也变成广告了?这也成了众矢之的?
看得懂的就看,看不懂的也别喷,事实就是这样。

呵呵 出生的年代不一样吧。那时候做几年房奴就过去了。现在一做就是20多年啊。 08年房价最低的时候 我才刚刚上大学 没敢上末班车。其实很多朋友也说我没必要那么累 一出来工作就马上做房奴。 但是现在想想生活一  详情 回复 发表于 2012-7-5 10:49
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

厉兵秣马 发表于 2012-7-5 10:20
得,按你的思维,咱两都是“霉鸟”,呵呵,有必要争论吗?
况且跟你争论我觉的很滑稽。你也下去吧。

看来你不明白霉鸟的意思,霉鸟是在暗处行动的,骗别人上当的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

醉在艺 发表于 2012-7-5 10:26
首先我懒得克看你发过多少帖子,我只看到这张帖子就是在忽悠别人购房,你既然忽悠了你就承认好了,还死没 ...

这样说就中肯很多了,你的观点我也赞同,国情互有不同,实在没法比,但是某些人就是喜欢拿什么国际惯例来对比中国国情,我是反驳那一派的,麻烦你看清楚,不要一上来就满嘴的不干净,丧失了跟你讨论的情绪。
不要管我是不是在忽悠,你有自己判断力,钱在你口袋,房价该涨还是会涨,我有2套了,也不会再考虑拿房子做投资,利润空间小不说,还要缴税。
没房子的不还是得考虑购买?购买的时候更理智,这才是我的初衷。

所以讲你也有两套了,前期你也是拿房子做投机炒房的,房价的上涨就是被炒房的炒上去的,你现在都不炒了,房价还涨得克哪凯列?难道你是想借别人的手继续炒房,房价上涨你就坐收渔人之利?要是别人都不买房,假如房价  详情 回复 发表于 2012-7-5 10:49
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

#163#融水在外界人眼里是很穷很山区的地方,经济收入相当低!有钱一点有智气一点的都往外跑了,剩穷人在融水。像我们这样没钱的人怎么买得起3000多的房价呀。
回复 收起回复
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2012-7-5 10:35
这样说就中肯很多了,你的观点我也赞同,国情互有不同,实在没法比,但是某些人就是喜欢拿什么国际惯例来 ...

所以讲你也有两套了,前期你也是拿房子做投机炒房的,房价的上涨就是被炒房的炒上去的,你现在都不炒了,房价还涨得克哪凯列?难道你是想借别人的手继续炒房,房价上涨你就坐收渔人之利?要是别人都不买房,假如房价降了,你的投资就亏本了?我用这样的逻辑思考你发贴的目的没问题吧?

首先,我买房的时候很便宜,柳北的房子,2000年那时候1100一平,我买了自住的。 2008年买的第二套,给弟弟结婚用的,房价当时是3500元。 不存在投资,就算我把现在这两套都卖掉,也换不来一套河东的电梯房,所以,  详情 回复 发表于 2012-7-5 11:05
回复 收起回复
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2012-7-5 10:29
我也是房奴,2000年的时候做的房奴,只不过奴隶已经解放,深知贷款的压力与痛楚。
国情如此,房价高涨受 ...

呵呵 出生的年代不一样吧。那时候做几年房奴就过去了。现在一做就是20多年啊。
08年房价最低的时候 我才刚刚上大学 没敢上末班车。其实很多朋友也说我没必要那么累 一出来工作就马上做房奴。
  但是现在想想生活一样还是这样过。以前没付房贷也剩不下钱。只是平时的酒吧消费旅游消费都取消了  变成了下下班打打篮球 晚上上上网。其实感觉心态好压力也会变小。而且房价涨不涨对于我来说都一样。房价就是涨到1万一平方,我也不会卖。或是房价降到500一平方 我也不后悔 。买了就买了不考虑那么多。
回复 收起回复
还可输入 个字符

#168#融水人很穷,买不起房。抬那高的房价,供应商只能大海捞针。出去打听一下,外界人是怎么说融水穷的。也敢提那么高的房价。

融水就是因为穷 而且乡下远 才招成今天的房价。 我曾经也在乡下工作的。那里的人都希望走出来。其实他们并不是为了自己。很多只是为了孩子以后有更好的教育。 就比如融水镇的人想把孩子往柳州送。乡下的人想吧孩子  详情 回复 发表于 2012-7-5 10:58
回复 收起回复
还可输入 个字符

亲爱的-别再哭 发表于 2012-7-5 10:50
融水人很穷,买不起房。抬那高的房价,供应商只能大海捞针。出去打听一下,外界人是怎么说融水穷的。也 ...

融水就是因为穷 而且乡下远 才招成今天的房价。
我曾经也在乡下工作的。那里的人都希望走出来。其实他们并不是为了自己。很多只是为了孩子以后有更好的教育。
就比如融水镇的人想把孩子往柳州送。乡下的人想吧孩子往县城送啊。
乡下工作的这点年轻干部很多都是来自外县。而且20个乡镇。他们都是省吃减用也要再融水买房。哎呀。。真的希望物价房价都下降。给我们这点外地人好过点

小白的这段话道出了融水房价为何总在升高的缘故之一了。 我一直也是这个理解,对,有人说县城里很少会再有人大量购房了,房价不会再涨,但是他们忽略了乡镇的购买力。 城市化和乡下人口的刚性需求造成的房源紧张,  详情 回复 发表于 2012-7-5 16:36
每户一套房,合理的使用,房价绝对不会成为今天的难题,就是一些人拿住房来投机,才会弄到如今的田地。  详情 回复 发表于 2012-7-5 11:02
回复 收起回复
还可输入 个字符