融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 菲菲小姐

融水妇幼医护人员态度恶劣!

人之间都是相互的,从别人身上可以看到自己的影子。也许医院存在问题,看到你在这里的回复,也略知一二你的性格!

老铁,我曾经去排个队1个多小时,到我的时候还有20分钟到12点,医生说要下班了不看了。请问你的心情会是怎么样?我猜你的心情是阳光明媚,呵呵,下午又可以来这里排队不知道N久,很爽的? 对吗?你说的人之间都是相  详情 回复 发表于 2018-1-16 14:28
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
路见不平,一荡剑邪魔。

你就是拍视频也没用,现在融水这几个医院的女人有几个不是领导的原配二奶小三  
回复 收起回复
还可输入 个字符

士官长 发表于 2018-1-15 18:08
你就是拍视频也没用,现在融水这几个医院的女人有几个不是领导的原配二奶小三

水太深了!
回复 收起回复
还可输入 个字符

江北柯镇恶 发表于 2018-1-15 11:44
人之间都是相互的,从别人身上可以看到自己的影子。也许医院存在问题,看到你在这里的回复,也略知一二你的 ...

老铁,我曾经去排个队1个多小时,到我的时候还有20分钟到12点,医生说要下班了不看了。请问你的心情会是怎么样?我猜你的心情是阳光明媚,呵呵,下午又可以来这里排队不知道N久,很爽的? 对吗?你说的人之间都是相互的这话没毛病啊,医院不行找不到投诉的地方,人要是没事来这里发牢骚,我才觉得奇怪呢。等到你气愤的时候希望你记得的这句话 “人之间都是相互的话”。外加 融水妇幼医院孕妇检查门诊的医生态度恶劣,祝你们儿子女儿不育不孕,断后。CNMGB
回复 收起回复
还可输入 个字符

逛街看评论 发表于 2018-1-16 14:28
老铁,我曾经去排个队1个多小时,到我的时候还有20分钟到12点,医生说要下班了不看了。请问你的心情会是 ...

没到下班时间医生走人肯定是不对的,如此,医生就在你身上看到他对你态度的反映了。我不偏袒医生或者病人,医生做得不好自然可以在病人对他的态度反馈出来,大家多一些包容和理解吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
路见不平,一荡剑邪魔。

又碰见狗了!融水这种人多得是!搞得过就搞它,搞不过就全当听狗叫了,莫理它得了,只有狗才会无缘无故吼人家,怕什么,敢动你就投诉它!!!我上次克考科目一也遇见这种狗叼啊!欺软怕硬的就懂欺负点老人娃仔空,还有就是以为人家怕它没敢动它自己好牛掰的,我看它像个傻逼更子!
回复 收起回复
还可输入 个字符

怕挨狗咬噢 发表于 2019-7-16 11:46
又碰见狗了!融水这种人多得是!搞得过就搞它,搞不过就全当听狗叫了,莫理它得了,只有狗才会无缘无故吼人 ...

医生没有医德太多了,包括柳州也是,搞得好像你求它更子,是因为我们是付了钱,钱都付了不来找你找哪个,讲那种话正牌就是狗叼来的,都不是医生了
回复 收起回复
还可输入 个字符

相互理解!
回复 收起回复
还可输入 个字符

下班时间到了不帮看病到处都一样,妇产科有一个女医生态度确实是不怎么好,有时候不太懂问一下就马上觉得烦,不过儿科的医生态度是真的好。
回复 收起回复
还可输入 个字符