融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 实在

思源实验学校就是这个样

要出点大事才会有改变...不然教育领导是不会看到心声
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

Nightwish 发表于 2017-6-4 12:29
严点好,要不你以后也是广东小厂里面的阿弟!

回复 收起回复
还可输入 个字符

严师出高徒,你干嘛要范错,干嘛不听话,你如果又听话成绩又好教官会打你吗?自个找自个的原因吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

仔啊!听我说一句………以前我们读书……学费…学杂费…书本费都是自己出…伙食费…更是没有…自己从家里带米…包酸菜去学校吃…什么都没有免费…就学费学杂费就花去父母一年的收入了…在学校言听计从…从不与老师…学校作对……因为我们知道学校去教书育人的地方…不是自己娱乐的地方……现在你们什么都有…看看你们的学校…多么美,现代化…你还在抱怨什么……难道是学校或者老师…国家欠你的吗?……想想吧……也许现在你们不知道……等你们当家做主…作为父母以后了……在回头看看……
回复 收起回复
还可输入 个字符

bb88521521 发表于 2017-6-4 12:42
长大后你会谢谢这个教官对你的所有教育。

搜身  打人就严重了啵
回复 收起回复
还可输入 个字符

梦﹖﹏☆ 发表于 2017-6-4 14:11
对,你有权拒绝配合,那学校或者车站就有权禁止你入内,搭乘汽车火车。国家国法,家有家规,学校也有自己 ...

学校自己的规章制度难道比法律还大? 你就回答是还是不是??
回复 收起回复
还可输入 个字符

18807772687 发表于 2017-6-4 13:37
她不敢亲自挖你口袋。 她有权征求你开包检查,你也有权拒绝,拒绝之后,最后由公安机关出面批准搜查。请 ...

你是赶时间搭车,你有权拒绝检查,她就有权不给你进站,就这么简单!你跟她来玩游戏啊!要是走你们的法律程序:报警~出警~调解~不服~立案~起诉~请律师~  半年后  开庭~最后输了(理由当然还是进站要配合检查)~再定个扰乱公共秩序罪关你半年~然后你因违法单位又把你开除了~再然后没了工作老婆又跟你离婚了~……再然后……~,唉!赶这淌车着鬼xo了
回复 收起回复
还可输入 个字符

18807772687 发表于 2017-6-4 15:10
学校自己的规章制度难道比法律还大? 你就回答是还是不是??

我就问你,一个学生拿把砍到进去,舍管员要检查,学生套用你这种“律师”的说辞,不予以配合检查,拒绝检查,然后进到宿舍拿出砍刀,砍死人,你是赔钱呢?还是赔命?还是先砍死你这种专门钻法律漏洞的“律师”?
一个犯罪份子扛着几公斤的TNT上车,司机以安全为由检查他的包包,然后犯罪又套用你这种“律师”的说辞,拒绝检查,结果炸死一车人,你是赔钱呢?还是赔命???

回复 收起回复
还可输入 个字符

梦﹖﹏☆ 发表于 2017-6-4 14:11
对,你有权拒绝配合,那学校或者车站就有权禁止你入内,搭乘汽车火车。国家国法,家有家规,学校也有自己 ...

说得好!
回复 收起回复
还可输入 个字符

梦﹖﹏☆ 发表于 2017-6-4 18:06
我就问你,一个学生拿把砍到进去,舍管员要检查,学生套用你这种“律师”的说辞,不予以配合检查,拒绝检 ...

我咋没看见把你给砍死了呢 我很是期待啊 看死一个少一个败类
回复 收起回复
还可输入 个字符