融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[作品欣赏] 一张老照片让我看到了以前的苗装

这张照片应该是产于90年代,具体情况不详,姑娘们个个身材姣好,从她们排着队迈着这脚步走来貌似于走T台,选秀类的活动,不过当时应该还没举办这些活动吧?更何况大夜晚的。但这些都不是重点了,重点是这衣服,这应该是当时最纯正,纯朴的苗族服装,在当时没有太多装饰,没那么鲜艳,是最具复古版的苗装!

嗯。。。人蛮靓的,跟现在比还是觉得以前的人靓点,现在的苗妹穿着苗衣穿着高跟鞋,高跟鞋还是高高的那种,看起来有点另类

是啊!你的评价很好!谢谢!  详情 回复 发表于 2017-6-1 11:52
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
如果你要来搞我,最好带上你的朋友

这是2011年的,斗马节苗族服饰展

原来如此!我也是从一位老友那里得来的照片,照管主这么说,看来管主从业这行已经历尽沧桑二十多年了吧?  详情 回复 发表于 2017-6-1 11:08
回复 收起回复
还可输入 个字符

rshao_admin 发表于 2017-6-1 09:51
这是2011年的,斗马节苗族服饰展

原来如此!我也是从一位老友那里得来的照片,照管主这么说,看来管主从业这行已经历尽沧桑二十多年了吧?
回复 收起回复
还可输入 个字符

阿特达弄动公 发表于 2017-6-1 08:46
嗯。。。人蛮靓的,跟现在比还是觉得以前的人靓点,现在的苗妹穿着苗衣穿着高跟鞋,高跟鞋还是高高的那种, ...

是啊!你的评价很好!谢谢!
回复 收起回复
还可输入 个字符

以前的苗衣好看 现在的变完了

是啊!好怀念以前的很多东西,可惜时过境迁很多东西都被淘汰了!不过对于我们这个年纪的人来说它们还是被堪称经典。就拿以前的电影来说吧!成龙,李连杰,周星驰,周润发等等巨星的影视作品看了一遍又一遍都觉得不耐  详情 回复 发表于 2017-6-29 15:07
是啊!好怀念以前的很多东西,可惜时过境迁很多东西都被淘汰了!不过对于我们这个年纪的人来说它们还是被堪称经典。就拿以前的电影来说吧!成龙,李连杰,周星驰,周润发等等巨星的影视作品看了一遍又一遍都觉得不耐  详情 回复 发表于 2017-6-29 15:06
是啊!好怀念以前的很多东西,可惜时过境迁很多东西都被淘汰了!不过对于我们这个年纪的人来说它们还是被堪称经典。就拿以前的电影来说吧!成龙,李连杰,周星驰,周润发等等巨星的影视作品看了一遍又一遍都觉得不耐  详情 回复 发表于 2017-6-29 15:06
回复 收起回复
还可输入 个字符

关键字融水 发表于 2017-6-26 15:35

是啊!好怀念以前的很多东西,可惜时过境迁很多东西都被淘汰了!不过对于我们这个年纪的人来说它们还是被堪称经典。就拿以前的电影来说吧!成龙,李连杰,周星驰,周润发等等巨星的影视作品看了一遍又一遍都觉得不耐烦,现在的影视作品和歌曲看了一次和听过了的就不感兴趣了,真是不知道现在很多东西还不如以前的!
回复 收起回复
还可输入 个字符

是啊!好怀念以前的很多东西,可惜时过境迁很多东西都被淘汰了!不过对于我们这个年纪的人来说它们还是被堪称经典。就拿以前的电影来说吧!成龙,李连杰,周星驰,周润发等等巨星的影视作品看了一遍又一遍都觉得不耐烦,现在的影视作品和歌曲看了一次和听过了的就不感兴趣了,真是不知道现在很多东西还不如以前的!
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符

都是白鸟衣居多
回复 收起回复
还可输入 个字符
你对我越 来越 冷漠 、我慢慢会 爱上那个 我熟悉的 文字、它代替我 快乐 忧伤!