融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王国绵

[古镇讨论] 此古营非彼古营

关闭 [复制链接]

谢谢你的纠正。旧年我去古营调查时,是在小卖部前听几个婆老讲的,我也沒有认真核对过,是我粗心了!
, [8 p- j" X- ~. j. N
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

高手高手高高手

不一样的烟火 发表于 2017-6-1 06:246 j5 j! Y, w1 ^4 L7 D0 m/ K
一帮传销加邪教的团伙,反人类反中华传统。
2 y* x7 ?0 _/ d- u7 P! Q
你是在映射当今吗
. ?2 D% g( m8 \0 f+ C
回复 收起回复
还可输入 个字符

女少先队员的男朋友 发表于 2017-6-3 13:17 : m0 r) r# J3 |2 V" `- S- c
你是在映射当今吗

" l8 X' m/ f4 B) m  `你太诚实了
+ I" x, ]4 l, O8 d1 v

不怕喝茶  详情 回复 发表于 2017-6-3 20:43
回复 收起回复
还可输入 个字符

高手高手高高手

不一样的烟火 发表于 2017-6-3 20:27/ N7 ]! l# ]" A4 J6 j
你太诚实了
; ]8 I0 z: z- p$ o' }' a" x
不怕喝茶
5 }/ X# F8 A8 f: }5 h
回复 收起回复
还可输入 个字符

女少先队员的男朋友 发表于 2017-6-3 20:43
* Z6 b; e  G1 S  }不怕喝茶

* g1 X+ i7 _$ H. s送上膝盖!# P9 a9 _7 \/ c! o. ]' f8 F# {
回复 收起回复
还可输入 个字符

王国绵 发表于 2017-6-1 20:21
& ?/ x# O( q2 g- _* Z+ c4 ]" M.我原来也以为是徐公听走耳的原因。为了求证,我三下古型调查,最后找到了莫氏族谱始知古型就是源于古营。 ...
5 A5 `* p& F- q& R/ X8 w9 H0 X* X
你错了,王老师,古营原来潘姓是大姓,后来人口一直没有增加,杨姓和龙姓也不是清朝末年才迁来的,至于什么时候迁来的,我也无从考证了。我手上有杨家的族谱,有兴趣的话,留你电话,我跟你一起研究。9 T* V4 U+ i) M+ u
回复 收起回复
还可输入 个字符

本帖最后由 王国绵 于 2017-6-5 09:50 编辑 " m# Y$ f- ^. @; L$ B' F8 T8 ]8 m
7 N! a) h$ k/ O) E3 h: C. L& {
很乐意能与你一起讨论讨论古营的历史。我的号码是|3768225639,可加我微信或用短信联系。
% g: p6 f3 w' ^" z
回复 收起回复
还可输入 个字符

杨柳岸边 发表于 2017-6-4 21:56 ; @9 P0 Q6 [1 C5 R: S
你错了,王老师,古营原来潘姓是大姓,后来人口一直没有增加,杨姓和龙姓也不是清朝末年才迁来的,至于什 ...

$ a& @( ~" Q! S& T' c如果有族谱记载的话,一看就明了。怎么会无从考证?迁到古营后有几代人?推算都可以得知大概
; I. h! e7 ^" n9 f% t, \' ?
回复 收起回复
还可输入 个字符
禾仓山