融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 月亮船

[作品欣赏] 《柔韵若水》---太阳月亮外拍群六月份摄影主题(郁良权摄)

行歌 发表于 2012-6-30 14:40
哇!!!好几天没进来看了,一进来就看到老师的大作,乐!老师又给我们带来一次美的享受!水美人儿媚,老师 ...

好建议。
笑纳了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

行歌 发表于 2012-6-30 14:41
如果我来拍的话,我想模特背对镜头,披散着湿漉漉的长发,位于左下或右下角,任意以上一个背景拍一张··· ...

你的好点子多啊!
  等你回来了,模特由你定,再一次到这里拍。然后你来当导演,好吗?

哇,老师,我就一小丑角,只怕担当不起重任啊  详情 回复 发表于 2012-7-1 15:12
回复 收起回复
还可输入 个字符

_董↗●◇ 发表于 2012-6-30 17:02
还真没见过这么漂亮的瀑布列~!是照出来的吧??

我爱好绘画。上美院是我的梦想。当时,由于各种原因,这个梦想未能实现。
  若是实现了,我就可以“画”出这样的画面了。

现你这么问了,我就回复好友你:是用相机照出来的!
回复 收起回复
还可输入 个字符

rshao_admin 发表于 2012-6-29 22:39
郁老师,你的技术真好,拍得像假的一样。感觉就是把人P上去的,厉害

管理员你好!
  你过奖了。
  非常感谢融好给我提供了这么一个宝贵的与朋友交流的平台。在这里,我感受到朋友们对本人拍摄的这几个专辑的关注、支持与鼓励。这让我很感动。同样,对不足之处,朋友们都提出了宝贵的建议,这是希望我在今后的摄影的道路上,更进一大步!
  为此,我都一直在努力着,争取下一专辑比上一个专辑拍得更好。
  其实,我的图片早已与融好结缘。昨天我偶打开图说融水这一板块来看,原来,童话(真名我不知道是谁)好友早已经转载了我的图片,我看了,一共有这六个专辑:《田畴雪浪温山间》、《融水美丽新农村》、《层林尽染秋阳赋》、《融水芦笙斗马节中国苗族服饰展演》、《融水古顶电站摄影选片》、《大山里的矿泉水池》。
  童话非常真诚,注上了我的网名。这让我很高兴。
  好。不再多言,让我思考、策划下一专辑的拍摄吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符

黄非红 发表于 2012-6-30 21:32
人美景靓,如画,不错!

谢黄兄点评!
  {:soso_e181:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

月亮船 发表于 2012-7-1 06:24
  你的好点子多啊!
  等你回来了,模特由你定,再一次到这里拍。然后你来当导演,好吗?

哇,老师,我就一小丑角,只怕担当不起重任啊{:soso_e143:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

关注很久……看楼主这么热情 想必楼主很想拍好。
但是环境人像不怎么好拍的,看片子感觉很想贴近生活,但是这样的景象在生活中已经不复存在了
如果要超现实,或者怀旧那么目的没有达到,片子转达的是一种没有时代感的东西
何况民族题材,要拍出时代感不是这么容易的,楼主加油,您必将是明日之星!
至于那几张风景没有超凡脱俗,平平淡淡!
如果要想评论都是 你真棒,那已经失去了你发帖的意义!
晚辈浅谈,不对之处请谅解……!

非常感谢好友长时间的对本人拙作《温韵若水》的关注。在此,本人向你致谢了。   看得出来,好友是一个勤思考、感情细腻的摄影爱好者。而且,也看出,你对人像对纪实摄影有着浓厚的兴趣。我想,好友这样对单一  详情 回复 发表于 2012-7-2 14:31
回复 收起回复
还可输入 个字符

GLT~珍童 发表于 2012-7-2 11:02
关注很久……看楼主这么热情 想必楼主很想拍好。
但是环境人像不怎么好拍的,看片子感觉很想贴近生活,但是 ...

非常感谢好友长时间的对本人拙作《温韵若水》的关注。在此,本人向你致谢了。
  看得出来,好友是一个勤思考、感情细腻的摄影爱好者。而且,也看出,你对人像对纪实摄影有着浓厚的兴趣。我想,好友这样对单一方面的喜好,往往更容易成功,你这样执着的追求,再过几年,肯定成为大师的。
  而我则不同,自然风光的、民俗的、微距的、人像的我都喜欢。甚至,现在的玩偶摄影,我都想试试。
  我总想更为大胆地尝试拍摄更多的不同类型不同内容的题材。因为,我认为,摄影,从策划到上片,整个过程虽辛苦,却也很开心,只要摄影能给我带来快乐,就OK了! 
  最后,祝你拥有更多的精品佳作。 

回复 收起回复
还可输入 个字符

郁老师是每贴必回啵,真是认真负责之人。
融好网有好多你的粉丝了

谢谢小雨点评。 有粉丝就好呀,不断壮大太阳月亮外拍群是我们这些摄影爱好者的目标,为宣传苗山佳丽做贡献吧......  详情 回复 发表于 2012-7-8 07:18
回复 收起回复
还可输入 个字符

满怀激情,不断创造出个性化的艺术意境,表达人与大自然亲密交融的美好情怀,佳片佳片!期待分享学习郁老师更多大片。

我常在《苗山文艺》拜读大兄之佳作,文采好,出口成章,回环朗诵,有如看到美景,让人心旷神怡!   谢谢。下一个专辑《水墨仙乡》已上传,欢迎大兄去看看。  详情 回复 发表于 2012-7-8 07:23
回复 收起回复
还可输入 个字符