融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 月亮船

[作品欣赏] 《柔韵若水》---太阳月亮外拍群六月份摄影主题(郁良权摄)

宝贝11 发表于 2012-6-28 12:39
有水平,有技术,有本事。

朋友过奖了。谢谢!

开始策划拍摄这个专辑的想法,是从上一个《高山流水》专辑中受启发产生。如何做到人与自然更加地“和谐”,只有走进水里,才有可能收到效果。于是,我开始寻找这些地方。而当一位融安的Q友在她的空间里放上这里瀑布的照片时,我眼睛发亮。于是我做了详细的咨询。在此,非常感谢这位朋友提供的所有信息!
   有了地方了,而人物服饰是什么样的,我一直在思考这样的问题。我试图从网上查找一些民族的艺术的绘画的东西来激发自己的灵感,终于,蜡染画的人物服饰让我产生了兴趣。于是,我把想法跟唐小梅的老板说了,她领悟很高,终于做成了这样的服饰。当然,毕竟是第一次,拍了之后,我感觉,服饰应该还有改进的地方。
   最后,是选定什么时候去拍咧,端午节的三天,原定好的前两天要去的,不是因为下雨,就是因为有车子的摄影爱好者没空。眼看这计划就要落空了,我联系了阳光像馆的蒋老板,他知道后非常爽快的一口答应,计划终于得以“实践”。当然,在拍摄过程中,也得到了模特们的积极配合,最终完成了这次拍摄。在此,非常感谢蒋老板与模特们。
  另,在寻找拍摄地点过程中,走了不少弯路,路窄,刮车底盘,挨饿等等,途中艰辛在此就不一一说了。
  在这里,我用了最多语言来答复朋友,只是想让更多的人知道,摄影也是很艰辛的。
  我认为,努力并执着追求,所得的摄影作品才有可能对得起观众的眼睛......
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

执鬼搂 发表于 2012-6-28 12:46
第一页最后一张,那个穿蓝衣服麻豆的表情赞,几鬼脱俗。。。

我也赞你,柳州话说得几鬼麻利......{:soso_e113:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

yy叽叽 发表于 2012-6-28 12:55
感觉非常仙~

配上你送上最为新颖的网络词,模特美女们看了,感觉也是“飘飘欲仙”吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符

傻孩子 发表于 2012-6-28 13:01

简短而精练的语言,其实你不是傻孩子......

哪是好孩子 嘻嘻  详情 回复 发表于 2012-6-29 11:25
回复 收起回复
还可输入 个字符

悟空 发表于 2012-6-28 13:05
那个穿蓝衣服的麻豆长得好像依琳小师妹

“孙”版主的依琳小师妹的照片一定很养眼......
回复 收起回复
还可输入 个字符

水东另一边 发表于 2012-6-28 15:41
p得太华丽了吧.......

好,下回我们来一组黑白照片的,我看你还说华丽不?!{:soso_e120:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

花淡香 发表于 2012-6-28 16:45

从你的头像看,你也是摄影爱好者吧!
  下回我们同行,你可以当“摄影师”,又可以当“模特”。
  两全其美啊。{:soso_e181:}

回复 收起回复
还可输入 个字符

北辰天 发表于 2012-6-28 17:18
第10张黄衣就像是蓝衣的丫环~~

想象丰富啊!
  其实她们是要好的朋友咧......
回复 收起回复
还可输入 个字符

蒙可 发表于 2012-6-28 17:58
漂亮你就认得。。。。。

补充:不漂亮的你就不认了?不对吧......{:soso_e133:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

阿花妹 发表于 2012-6-28 19:37
有好风景··有美女···

谢谢!
  对,也有阿花妹......
回复 收起回复
还可输入 个字符