融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 月亮船

[作品欣赏] 《柔韵若水》---太阳月亮外拍群六月份摄影主题(郁良权摄)

那个穿蓝衣服的麻豆长得好像依琳小师妹

“孙”版主的依琳小师妹的照片一定很养眼......  详情 回复 发表于 2012-6-28 22:16
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

心中有玫瑰

p得太华丽了吧.......#170##170##170#

好,下回我们来一组黑白照片的,我看你还说华丽不?!  详情 回复 发表于 2012-6-28 22:18
回复 收起回复
还可输入 个字符

#168#  #168##168#   赞

从你的头像看,你也是摄影爱好者吧!   下回我们同行,你可以当“摄影师”,又可以当“模特”。   两全其美啊。     详情 回复 发表于 2012-6-28 22:22
回复 收起回复
还可输入 个字符

第10张黄衣就像是蓝衣的丫环~~#163#

想象丰富啊!   其实她们是要好的朋友咧......  详情 回复 发表于 2012-6-28 22:24
回复 收起回复
还可输入 个字符

孟婆不卖茶 发表于 2012-6-28 01:13
我想认识穿蓝色衣服的麻豆

漂亮你就认得。。。。。

补充:不漂亮的你就不认了?不对吧......  详情 回复 发表于 2012-6-28 22:27
回复 收起回复
还可输入 个字符

孟婆不卖茶 发表于 2012-6-28 01:13
我想认识穿蓝色衣服的麻豆

好啊!如果你想认识这位蓝色衣服的美女,就请你多多关注太阳月亮外拍群(170185602)摄影爱好者们拍摄的图片。
  下一次拍摄主题初拟为古装的内容,可能有她的图片。届时,还请你来看看哟......
回复 收起回复
还可输入 个字符

宅男 发表于 2012-6-28 01:52
好作品.欣赏了

总是有你与朋友们在默默的祝福、支持与鼓励!
  记住你们的关心,我一直在努力着......

回复 收起回复
还可输入 个字符

总是上前 发表于 2012-6-28 01:59
不知道拍得好不好,但觉得风景还不错

这里的风景确实是非常的美,特别是下雨过后,水涨了,更加好拍。
回复 收起回复
还可输入 个字符

吃饱等饿 发表于 2012-6-28 04:28
风景真的不错楼主你敢讲拍的地方是乃咩

一位网名叫做旭影的朋友对这里有翔实的介绍:
  思美瀑布 ,位于广西融安县泗顶镇山贝村思美屯,距县城仅要两个多小时的车程。现在正值初夏时节,雨量充沛,瀑布景色十分壮观。
    瀑布远看,象林间白丝带,在阳光的照谢下熠熠增辉。近看,如排山倒海,汹涌澎湃,一泻千里,瀑布的水流声振荡整个山谷,响彻云霄,让人如置身恢弘的乐曲之中,心魄为之震憾。
    瀑布下汇合成一条小河,河中旋涡急转,水势平缓之处,形成水溏,溏中水波碧绿,清澈见底,野生鱼类来回游动。瀑布与周边茂密的植被十分融洽,构成一幅秀丽的山水画。
  如今,每到周末三五成群游客前来观光,更吸引了许多摄影发烧友前来采风创作。

虽然这次拍摄没有看到野生鱼,但能到这里拍摄,我们非常高兴了。

回复 收起回复
还可输入 个字符

灰飞烟灭 发表于 2012-6-28 07:55
拐也不错,,应该搞一张洗澡滴相片估计更加火,,,,

哈哈,洗澡的照片已经有了呀......
回复 收起回复
还可输入 个字符