融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

至我Bboy的一年

好久没写东西了,这篇东西来得晚了,是我迟到了吧,或者是的我迟钝了。

我是Bboy一年了,转眼间啊,我好像还是什么都没有学会,就一年了。
<1>
我在在金都歌舞厅跳,
南瓜,是你们教我的,启蒙啊!没管现在是情况,我必须记得你们的这一点,总会记得你们,感谢你们的。我的第一个转折是4D和覃晗的功劳啊!带我克SDA比赛,当然还有啊哲,那次很开心。比赛回来罢我是变了,变得有点狂了,或者不是有点,就是狂,我承认。那又恁子,虽然是与我无关的冠军。
<2>
我一个人在元宝山跳,又克小伟的地下室跳
伍加兵!克学你一节课好玩啊!这个时候我一个人元宝山跳,每天都是基础,没有进步,但是小黑有一天gou'gou来看我,无奈。后来见小伟,跟他们克地下室混了,混了一下又回元宝山了,不过这次是一帮人了。
<3>

街舞社成立了,和我们有什么关系,只代表克了一次融安
融安的老一辈不在,大家都是新手级别,啊力就在这个时候被我们看上的!
<4>
融中操场交流会,
遥遥带队下来交流,这凯没有事。只是记下来。
<5>
TES要成立了,
队长;小伟
副队;小B,路雨
领队;小聪
    2011年1月16号,我加了个头衔,TES盒饭!我们租的文化馆的舞房,覃晗讲这个是融水最好的舞房了吧,你们不要浪费地方!我们会努力的!这凯加句名言啊!

BBOY就要经得饿经得板经得寂寞!——林鑫
<6>
融安街舞争霸赛
第一次自己去的比赛,我和小B一组vs两只兔子!哈哈,阿熙跟谢毛,不过第二轮就死了 = = 只是过了海选,没给力啊!我们觉得回去之后要努力。
<7>
微力量patio
我,小伟,阿力,小聪,路雨。
玩得开心啊,终于懂得广西最强的公孙无名是哪个了 = = 下午的时候我们在红星打桌球等待两只兔子带我们过克,在舞房居然挨一只牛瞄上了,黑白相间的牛 = =
<8>
决战苗都
融水的第一次比赛,必须参加啊!我和王鑫一组,这回的比赛可以讲是运气好的,也可以讲是不好的,总是抽签到比我们弱的对手,8进4直接对小财和林鑫。没有可以遇到实力相当的对手,这个是遗憾,赛后团掰有点混乱,不想解释
<9>
今天,我在柳州东环
昨晚克兔子的舞房跳舞,阿锁讲等小龙,所以就在乃跳了,我下楼接威壮的时候跟小龙插肩过 = = 但是都没有认出来,哈哈~~后来奶牛也来了 ,等得辛苦啊,搞的11点才到家!今晚搞点活动哦~!!难得来柳州啊。高中的假少
<10>
我在明天,
我们该成熟点了,好好练舞了,真的没要浪费这个地方,你们自己自觉点。

小BBOY一枚。

图片挂了~~~呵呵~~~换个网盘咧~~~
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
没必要拿别人的错误来惩罚自己!

额.  这...........
回复 收起回复
还可输入 个字符
小BBOY一枚。

bboy for fun,  开心就好了   回去就找你们一起跳舞。

LHF
好的。夜夜广场  详情 回复 发表于 2012-6-30 17:55
回复 收起回复
还可输入 个字符

帮凸找个凹.# 发表于 2012-6-24 16:52
bboy for fun,  开心就好了   回去就找你们一起跳舞。

好的。夜夜广场
回复 收起回复
还可输入 个字符
小BBOY一枚。