融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

夏日摇滚风暴来袭~育才琴行联合融水造音坊暑期教学大优惠

融水育才琴行联合融水造音坊暑期学琴优惠活动!~
吉他班:1买一送一(必须交一个学期学费)
               2一次性交足一个学期学费送38寸吉他一把
      小提琴:买一送一(必须一次性交足50节课学费)

古   筝:一次性交足130节课学费送古筝一台
       电子琴:一次性交足130节课学费送电子琴一台
h8 d* @$ k. K. ~& A
                                                               暑假期间育才琴行音乐培训各种乐器班收费标准/ h3 X. C4 s$ |+ q4 N
/ l7 d: E1 Q1 M

课程名称类别级别每节收费上课时间
钢琴个人初、中级50元每天
古筝个人初、中级50元每天
电子琴3-6人初、中级20元每天
吉他3-6人初级暑假360元/月每天
小提琴3-6人初级20元每天
竹笛个人初级20元每天
二胡个人初级20元每天
葫芦丝个人初级20元每天
少年爵士鼓个人初级50元每天
4 E; N5 x2 t2 d
                        本活动时间:6月26日----七月26日
暑期还将开设更多乐队乐手课程,电吉它,电贝司,爵士鼓,主唱等等课程!
本教学中心排练室正在装修ING,专业设备,专业老师!~融城的音乐爱好者们还在等待什么呢?
报名电话:5124053 15078501837  13481779024

青光好久没见,现在更结实了啵~~
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我真想把你搂在怀里,痛哭一场。

吉他  一个学期 多少钱?

亲是学电吉它还是木吉它 电琴基础课三十/节 木琴基础课二十/节  详情 回复 发表于 2012-6-24 12:35
回复 收起回复
还可输入 个字符

我只想学唱歌,学费多少呀??能不买吉他吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
济人之道中医推拿馆

地址是那里?

亲是想学那一类风格的? 地址在民族医院旁边!  详情 回复 发表于 2012-6-24 12:36
回复 收起回复
还可输入 个字符
济人之道中医推拿馆

木头..... 发表于 2012-6-23 20:58
吉他  一个学期 多少钱?

亲是学电吉它还是木吉它
电琴基础课三十/节
木琴基础课二十/节

回复 收起回复
还可输入 个字符

随彩笔 发表于 2012-6-24 07:52
地址是那里?

亲是想学那一类风格的?
地址在民族医院旁边!
回复 收起回复
还可输入 个字符

兄弟这想法非常好,掀起一片摇滚潮。但融水学的人不会很多。。。。[开心果琴行]就试过这种模式了。可以了解一下。。高中开始学吉他。技术怎么样,有机会交流交流。
回复 收起回复
还可输入 个字符

好想学啊,,,,可惜注定我是搞体育的了,,,,

如果可以爱好专业两不误, 那你的学生时代就无憾了  详情 回复 发表于 2012-6-25 20:51
回复 收起回复
还可输入 个字符

king 发表于 2012-6-25 15:41
好想学啊,,,,可惜注定我是搞体育的了,,,,

如果可以爱好专业两不误, 那你的学生时代就无憾了

就够了?还要遇见奇葩级的吉他高手 喝酒高手 游戏高手 还要学会吹牛掰 学会挖墙脚 以及各种未尝试的新鲜活路 夏天先 欢迎来造音坊喝茶喝酒弹琴打鼓唱歌跳舞吹大沽! 怪兽朋友,老魔交给你了 放得跌他 以后我和你一  详情 回复 发表于 2012-6-26 14:55
没有更完美的事啊。。。。还要喝酒一起,  详情 回复 发表于 2012-6-26 00:02
回复 收起回复
还可输入 个字符