融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼盘快报] 重磅!水东又一高端新楼盘华远东昇横空出世,就在新广场旁,维也纳酒店也来了

融水楼市疯狂继续,据了解,融水县今年一季度房地产开发项目建设完成投资1.73亿元,增长89.7%,全县销售商品房7.76万平方米,增长110%,房地产业正在健康快速发展。融水县城城区面积目前已扩大至15平方公里,常住人口已达13余万人。

在这样的背景下,水东新区又一高端新楼盘横空出世啦!就在今年即将建设的水东新市民广场旁,来了一个17万平米的高端新楼盘——华远·东昇。与此同时,还要告诉大家一个好消息,中国精品商务连锁酒店领军品牌“维也纳酒店”也入驻融水了,地址就在华远·东昇,一整栋都是维也纳酒店哦!

华远·东昇地处融水水东新区核心地段,占地约70亩,总建筑面积17万平方米,集精品住宅、中央商业、高端酒店于一体,背靠新市民广场,紧拥新区中央景观带,分隔为两个组团,各自形成封闭式管理小区,拥有超宽楼间距,开阔的视野,建有大型地下停车场,车位配比超过1:1,充分满足不同的停车需求,强大的区域配套和项目配套,全力升级融水居住理念。

快看示意图,这块地的位置好得没话说……

作为融水的主要发展方向,水东新区日渐完善,新区优势越加明显,加上老城区的拥堵不堪,让不少人已有迁居水东的计划,选择哪呢?华远东昇也是很不错的。

地址:水东新区融洲大道东侧(华远东昇临时营销中心!)
       评鉴电话:0772-5133666

不要说又是山寨的
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

Duang 发表于 2017-5-11 19:16
不要说又是山寨的

哈哈,放心,这个维也纳酒店绝对是正品!
回复 收起回复
还可输入 个字符

外面的维也纳有特殊服务的波,这个有吗
回复 收起回复
还可输入 个字符

rshao_admin 发表于 2017-5-11 19:21
哈哈,放心,这个维也纳酒店绝对是正品!

回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符

融水楼市准备崩盘啦,崩盘前凑

融水县今年一季度全县销售商品房7.76万平方米,增长110%。算下来如果平均120平米一套房子,那就是一天卖7套房子,这是备案成交的,还不算交预约金购房的。融水楼市情况比周边县份都好得多,周边县份都不崩,融水更不  详情 回复 发表于 2017-5-11 20:10
回复 收起回复
还可输入 个字符

到底是民族大道还是水东大道?还有一个民族路,没名字用了吗?

以前叫水东大道,后来改名叫民族大道了。所以2个名字一起标上去。  详情 回复 发表于 2017-5-11 20:11
回复 收起回复
还可输入 个字符

心情好 发表于 2017-5-11 20:00
融水楼市准备崩盘啦,崩盘前凑

融水县今年一季度全县销售商品房7.76万平方米,增长110%。算下来如果平均120平米一套房子,那就是一天卖7套房子,这是备案成交的,还不算交预约金订房的。融水楼市情况比周边县份都好得多,周边县份都不崩,融水更不会崩,融水人口基数摆在这里。
回复 收起回复
还可输入 个字符

生命如杯 发表于 2017-5-11 20:06
到底是民族大道还是水东大道?还有一个民族路,没名字用了吗?

以前叫水东大道,后来改名叫民族大道了。所以2个名字一起标上去。
回复 收起回复
还可输入 个字符