融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 浩子/sun

[作品欣赏] 西藏四日游

我爱小花裙 发表于 2012-6-20 14:56
旅行+吃住一起几多¥¥¥啊?

由于时间紧,开车到南宁坐飞机-成都,来回费用都3000多吧(两人,后同),到成都跟团费用8400,加上其他的费用,一万多是肯定要的,比出国旅游还贵,而且辛苦,除了游拉萨外,其他景点一天都在坐车,到景点也就个把小时的游览时间

一万多! 这么多,上个月我骑单车从成都骑去拉萨,从去和回刚好一个月,用了不到5000,包括从融水到成都,和拉萨回到融水的火车票。  详情 回复 发表于 2012-6-20 16:08
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

五花肉 发表于 2012-6-20 15:14
CCD脏了!蓝色也溢出了

是呀,擦也擦不掉,估计是霉点,这下CCD算是废了,相机是D40X,没办法,低档相机就是容易蓝色溢出
回复 收起回复
还可输入 个字符

浩子/sun 发表于 2012-6-20 16:02
由于时间紧,开车到南宁坐飞机-成都,来回费用都3000多吧(两人,后同),到成都跟团费用8400,加上其他 ...

一万多! 这么多,上个月我骑单车从成都骑去拉萨,从去和回刚好一个月,用了不到5000,包括从融水到成都,和拉萨回到融水的火车票。

才有几天时间而已啦,所以只有坐飞机和跟团咯,而且是两个人的费用,如果有一个月时间,我也可以自驾游咯,呵呵,你以为个个像你那么有时间呀,  详情 回复 发表于 2012-6-20 16:37
回复 收起回复
还可输入 个字符

我也要去 求组队 求拼团 不过现在那边天气怎么样
回复 收起回复
还可输入 个字符

糖瓢粑 发表于 2012-6-20 16:08
一万多! 这么多,上个月我骑单车从成都骑去拉萨,从去和回刚好一个月,用了不到5000,包括从融水到成都, ...

才有几天时间而已啦,所以只有坐飞机和跟团咯,而且是两个人的费用,如果有一个月时间,我也可以自驾游咯,呵呵,你以为个个像你那么有时间呀,
回复 收起回复
还可输入 个字符

求自驾。。。。。。。。。。。。。。#168##168##168#
回复 收起回复
还可输入 个字符

如果没有个把月时间还是不要去西藏旅游,跟团游西藏简直是受罪,早上5点就要起床,坐车到晚上10点才返回,中间得游览景点时间也就一两个小时,真的是上车睡觉,下车喔尿和拍照
回复 收起回复
还可输入 个字符

最怕跟团了,只有一个感受:赶!
真美,再次让心涌动。上传同学的我喜欢的其中的西藏照。
回复 收起回复
还可输入 个字符
遇见你是我的缘。

那个白云好像伸手就可以摘得到一样,向往
回复 收起回复
还可输入 个字符

看到这些,心,向往之
回复 收起回复
还可输入 个字符