融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 上个星期去富源华都看了一下。有一种买一层送一层的那种户型好吗

~有一种户型是楼中楼,但是没露台的那种。价格大概是3900左右吧。具体多少忘记了。3900的这个是买一层送一层
还有就是一般的那种 那种价格也在3300了  不知选择那种好啊~

保值可以考虑:第二种,但是升值有待更多信息  发表于 2012-6-15 13:59

那要看你的需要了 在 3900买一层送一层送的是什么样的啊#175#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

楼下和楼上基本一样 只是楼层比较矮。。面积少了个阳台
回复 收起回复
还可输入 个字符

100平米39W,主要看登记面积是多少,如果登记连送的楼层也算上,交税的时候就有压力了,现在富源都是现房了,建议去看现房再决定。
回复 收起回复
还可输入 个字符

打算周末再走一次融水所有楼盘。。买房不是小事啊 多走走多对比才是王道
回复 收起回复
还可输入 个字符

低_调_の揵 发表于 2012-6-15 11:41
还不如买我阳光丽园楼中楼,装修好的买来即可如住一平米才3000元出让,有兴趣可以来电15278831898咨询

你这套房还没舍得放点图片出来看看哦
回复 收起回复
还可输入 个字符

你的206平方米?3000 差不多60万啊。。。。而且我问了60万的过户费是一起手续费都要 4.5万
加在一起就是65万。。哥们你的也不便宜啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

送的话房产证是不算面积的,自己住用是蛮好的,我哥四年前也买了套楼中楼,之前讲是买一层送一层的,后来开发商又把赠送那层加高了,加高后就算面积了,总共差不多280平方,房价和装修等费用超过了七十万,有两个露台,房间多,来亲戚住也方便,就是现在拖地成了最累的事情,平时一家三口住
回复 收起回复
还可输入 个字符

送的话房产证是不算面积的,自己住用是蛮好的,我哥四年前也买了套楼中楼,之前讲是买一层送一层的,后来开发商又把赠送那层加高了,加高后就算面积了,总共差不多280平方,房价和装修等费用超过了七十万,有两个露台,房间多,来亲戚住也方便,就是现在拖地成了最累的事情,平时一家三口住
回复 收起回复
还可输入 个字符

因为打算买一套大点的。。但是一般大的 现在的房价买不起啊。
买小的家里的老人来了 没地方住啊。。。哎呀 所以也在犹豫啊!

能力范围内当然房子越大越好,咬咬牙买下来,钱紧张就简装修,或者先装一层,将来条件好了再装上层。要是压力太大的话还是选三房的套房,来老人也够住了,过日子不用紧巴巴的,毕竟养家养孩子也是一笔不小的开销。主  详情 回复 发表于 2012-6-17 12:04
回复 收起回复
还可输入 个字符