融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 融水模特基

2012新丝路中国国际少儿模特大赛广西赛区融水分赛区“新东方”微笑天使征集相片活动

全力支持,能让孩子过一个难忘的暑假,高兴至极,我儿子也参加了!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

上面这位网友也过于的高瞻远瞩了吧,一个活动而已,如果一个县城一年都没有一次有关于孩子的活动,那么你是否觉得是正常的呢,就更别说可以让融水的民族文化可以走出融水了,反正我个人是非常支持县里举办多点活动的,不管是关于男女老少的,做什么都要想那么远的话,那只能停滞不前了,个人想法!

谢谢你们的支持,相信有我们热心人的支持,给我们小孩有一个好的发展方向与平台!更给我们民族县有展示的机会。。。  详情 回复 发表于 2012-7-10 12:32
回复 收起回复
还可输入 个字符

刚刚 发表于 2012-7-10 10:22
上面这位网友也过于的高瞻远瞩了吧,一个活动而已,如果一个县城一年都没有一次有关于孩子的活动,那么你是 ...

谢谢你们的支持,相信有我们热心人的支持,给我们小孩有一个好的发展方向与平台!更给我们民族县有展示的机会。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

猫咪 发表于 2012-6-15 12:27
想参加

有熟女的  可以考虑一下··
回复 收起回复
还可输入 个字符

http://www.rshao.com/plugin.php?id=xplus:vote&vid=1   我19号 投你手中宝贵的一票,谢谢#169#
回复 收起回复
还可输入 个字符

大家好,我是新东方新丝路模特基地得,请大家给我投宝贵的一票http://www.rshao.com/plugin.php?id=xplus:vote&vid=1  请投19号选手 王蓉蓉,,已经投票的请加我扣扣,1013630234    谢谢,,,          (右上方有个登陆的,按快捷登陆填写就可以投票了)                    请大家投我一票,谢谢啦,19号
回复 收起回复
还可输入 个字符

现在还能参加吗?

今年已比赛过了明年再来吧,5月分开始。加我QQ53377248  详情 回复 发表于 2012-9-6 20:30
回复 收起回复
还可输入 个字符

★、夏娃 发表于 2012-8-28 18:02
现在还能参加吗?

今年已比赛过了明年再来吧,5月分开始。加我QQ53377248
回复 收起回复
还可输入 个字符

#175##170#
回复 收起回复
还可输入 个字符

#166#
回复 收起回复
还可输入 个字符