融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 融水模特基

2012新丝路中国国际少儿模特大赛广西赛区融水分赛区“新东方”微笑天使征集相片活动

Shchit_i_mech 发表于 2012-6-15 19:21
你们能确定那么小的孩子就接触所谓的模特圈对孩子的身心健康有好处吗?

少儿模特班课程--专门针对青少年儿童的形体站姿、手位、脚位、定位、上步转身、造型一系列的舞蹈训练,如:民族舞、垫上舞蹈、古典舞、爵士舞、现代舞及模特走步的专业训练。让您的孩子在模特班的训练中轻松愉快的掌握更多的舞蹈技能技巧。走上T型台,让梦飞起来!让您的孩子拥有超凡脱俗的体态!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

佩妮花花 发表于 2012-6-15 19:51
一路脱下来脱到娃仔了

少儿模特形体舞蹈教学课程能使孩子们改善往日不良的坐、站、走姿以及端肩、勾背、螺旋腿、脚型内外八字现象的纠正。
回复 收起回复
还可输入 个字符

Shchit_i_mech 发表于 2012-6-15 19:55
还是少儿就穿比基尼了,能不能还给孩子们一个美好纯真的童年,少点功利心。

本着为我们民族特色着想,大力推广民族文化,很坚难地争取了该项目,只为把我们大苗山文化传出大山,传遍中国,走向世界。希望得到你们的支持。大家一起加油,为家乡做点微薄贡献,让我们的民族特色文化站到各地的舞台!此次大赛费用全由本人自费,一分钱不收小孩的!

如果不收钱,对你有所误会,我道歉。但是对于少儿参加模特比赛之类,个人觉得还是不妥当。少儿阶段不应该过早接触这些东西。其实父母多花时间陪伴孩子的成长,养成良好的生活习惯。建立正确的价值观。拥有一个美好纯  详情 回复 发表于 2012-6-15 23:15
回复 收起回复
还可输入 个字符

w397455845 发表于 2012-6-15 20:08
希望是穿衣服的,不是脱的

培养青少年儿童良好内外兼修的气质与魅力并存;使您的孩子在未来激烈的社会竞争中实现自我!只是给孩子锻炼的舞台,你想多了!!!谢谢你的参与!!!

http://www.nsr.com.cn/index.shtml 可以到国标官网去具体了解一下。希望你能清楚点。  详情 回复 发表于 2012-6-15 23:12
回复 收起回复
还可输入 个字符

如果_爱 发表于 2012-6-15 20:40
我还是考虑给自己的小孩 学点国标舞 锻炼身体 模特就不考虑了!小孩这个年纪对美的认识 好象没必要那么前卫 ...

国标舞的确很不错,我也很喜欢。可能是我解释不够好,或者是你理解错了一点。再说一次吧:少儿模特班课程--专门针对青少年儿童的形体站姿、手位、脚位、定位、上步转身、造型一系列的舞蹈训练,如:民族舞、垫上舞蹈、古典舞、爵士舞、现代舞及模特走步的专业训练。让您的孩子在模特班的训练中轻松愉快的掌握更多的舞蹈技能技巧。走上T型台,让梦飞起来!让您的孩子拥有超凡脱俗的体态!
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水模特基 发表于 2012-6-15 22:56
培养青少年儿童良好内外兼修的气质与魅力并存;使您的孩子在未来激烈的社会竞争中实现自我!只是给孩子锻 ...

http://www.nsr.com.cn/index.shtml 可以到国标官网去具体了解一下。希望你能清楚点。
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水模特基 发表于 2012-6-15 10:55
经过努力争取,该大赛在我们在我们融水得以举办,希望大家积极响应.本来县级是不可以办的,经本人大力推出我们 ...

谢谢楼主,大力支持!

希望大家一起努力,一个人的能力毕竟是有限的。为了自己的家乡,我做我应该做的。谢谢你的参与!  详情 回复 发表于 2012-6-15 23:17
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水模特基 发表于 2012-6-15 22:52
本着为我们民族特色着想,大力推广民族文化,很坚难地争取了该项目,只为把我们大苗山文化传出大山,传遍 ...

如果不收钱,对你有所误会,我道歉。但是对于少儿参加模特比赛之类,个人觉得还是不妥当。少儿阶段不应该过早接触这些东西。其实父母多花时间陪伴孩子的成长,养成良好的生活习惯。建立正确的价值观。拥有一个美好纯真的童年。才是那些孩子最需要的。除非是孩子自己本身对这些项目很有兴趣和天赋。所谓的模特圈潜规则什么的,大家都清楚的。等到他们成年的时候,有了自己独立的思考能力以后。可以自主选择自己的人生,别人无可厚非。小孩子不易拔苗助长。回过头看看那些童星,又有多少个人的童年是快乐的?
而且那么小就穿比基尼,民族文化民族风情从何提现?

“如果不收钱,对你有所误会”,兄弟你干嘛老这样想别人?一个好的活动别人也只是征求意见以及倡议,县里面每次活动我们都可以看到我们少年儿童参与其中,一个活动的开展你可以发表你的意见,但请你别把活动的主办方  详情 回复 发表于 2012-6-15 23:28
主推 苗族服装,我们的特色。不能老让我们的特色只在自己的家乡上演,要有勇气去突破是吧,走出去。  详情 回复 发表于 2012-6-15 23:20
回复 收起回复
还可输入 个字符

枫叶生产社 发表于 2012-6-15 23:14
谢谢楼主,大力支持!

希望大家一起努力,一个人的能力毕竟是有限的。为了自己的家乡,我做我应该做的。谢谢你的参与!
回复 收起回复
还可输入 个字符

Shchit_i_mech 发表于 2012-6-15 23:15
如果不收钱,对你有所误会,我道歉。但是对于少儿参加模特比赛之类,个人觉得还是不妥当。少儿阶段不应该 ...

主推 苗族服装,我们的特色。不能老让我们的特色只在自己的家乡上演,要有勇气去突破是吧,走出去。

如果是这样的话,可以支持。但是楼主应该和家长一起,把这些小孩子教好,不要让他们过早接触这个社会的那些污浊的现象。  详情 回复 发表于 2012-6-15 23:24
回复 收起回复
还可输入 个字符