融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[商家资讯] 砸钱打市场,融水嘉士伯乐堡啤酒10元无限续瓶

网站编辑

小伙伴们,期待已久的“五一小长假”即将来临啦~大家是不是又在考虑去哪玩?噔噔噔~小编给大家送上一个大福利!融水嘉士伯乐堡啤酒砸钱打市场啦!五一期间开启10元无限续瓶的大型吃喝活动,快来看详情:

2017年4月29日——5月1日,每天中午12:00到下午18:30,融水嘉士伯乐堡啤酒定在七彩农场内连续搞3天大型吃喝活动,凡在活动现场购买一瓶500ML乐堡啤酒(价值10元)后,即可无限续瓶,只要消费者凭乐堡啤酒空瓶兑换即可!也就是说只需要花10块钱,大家就可以一直喝哦!想怎么喝就怎么喝,从活动开始喝到活动结束都行。

除了畅饮啤酒活动之外,还有三大比赛等着你!拉开瓶盖比赛、定时喝酒比赛和抱酒比赛参加比赛就有机会获得嘉士伯乐堡啤酒、香港巨人园系列和瑶泉酒哦!更有现场抓鱼和现场窑鸡、各种水果小吃、特色烧烤等美食等你来品尝哟!

回味童年,现场有窑鸡活动哦!

现场提供有各种水果小吃

活动现场还有各种烧烤小吃等着你

小伙伴们,心动不如行动!五一小长假约上三五好兄弟,带上家人一起来七彩农场参加嘉士伯乐堡啤酒活动吧!七彩农场环境很美喔!

再次强调!
活动地点:七彩农场

算钟头滴

2017年4月29日——5月1日,每天中午12:00到下午18:30,随便喝,期间不限时间。  详情 回复 发表于 2017-4-25 20:56
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

可以自己带包花生瓜子克没

你空手去都可以,只要花10块钱买一瓶就无限续瓶,就可以随便喝,没强求其他消费。  详情 回复 发表于 2017-4-25 20:59
回复 收起回复
还可输入 个字符

自己带料,搞起
回复 收起回复
还可输入 个字符

别骗我,可以不点菜吗?一包瓜子搞定。

这个是融水乐堡啤酒总代理去七彩农场搞的活动,可以不点菜,可以什么都不点,只喝酒。你可以喊一帮朋友去喝,只花10块钱,无限续瓶。乐堡啤酒现在是打市场,目前已经拉了500件啤酒到融水为七彩农场的活动做准备,本  详情 回复 发表于 2017-4-25 21:09
回复 收起回复
还可输入 个字符

犀帥 发表于 2017-4-25 19:12

菜多贵?
回复 收起回复
还可输入 个字符

2017年4月29日——5月1日,每天中午12:00到下午18:30,随便喝,期间不限时间。
回复 收起回复
还可输入 个字符

这个鸡嫩拉
回复 收起回复
还可输入 个字符

我叫雨轩 发表于 2017-4-25 16:29
可以自己带包花生瓜子克没

你空手去都可以,只要花10块钱买一瓶就无限续瓶,就可以随便喝,没强求其他消费。
回复 收起回复
还可输入 个字符

犀帥 发表于 2017-4-25 19:12

这个是融水乐堡啤酒总代理去七彩农场搞的活动,可以不点菜,可以什么都不点,只喝酒。你可以喊一帮朋友去喝,只花10块钱,无限续瓶。乐堡啤酒现在是打市场,目前已经拉了500件啤酒到融水为七彩农场的活动做准备,本次活动没有总瓶数限制,酒不够供应的话继续拉酒来补上。
回复 收起回复
还可输入 个字符