融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[楼盘快报] 融水碧桂园效果图曝光,建三桥对接,一大片别墅+高层

110米?当年住在电业公司那里 晚上火车过床边都震 感觉还是离铁路太近
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

我在期待中,不知道什么时候才搞好交房,价钱合理可以考虑买。
回复 收起回复
还可输入 个字符

zcswwszc 发表于 2017-4-24 16:32
手快有手慢无这句话。如果是10年前来建的话可能还可以讲

别墅,多层,本来就没多少套,高层好的户型好的楼层也一样,一定是手快有手慢无,剩下那些选剩的尾房,哪个楼盘都有,问题是花几十万买房,何必要买人家选剩的?既然买,就选好的户型好的楼层,早下手。
回复 收起回复
还可输入 个字符

牛满坡 发表于 2017-4-24 16:41
别墅应该在是200万以上,单价8000以上一平,他的方案就是卖给有成就的融水人,没钱你哪来的成就,对吧。

年轻仔还是不想太多。融水平均工资才多少钱呀.3500还可以接受。4000以上估计只有那些四五十岁的成功人士才有可能。融水房价不会下降,有刚性需求的还是要提早购房。
回复 收起回复
还可输入 个字符

我关心的事三桥什么时候建!!建了极大的缓解交通!
克柳州没用往街上走了!
回复 收起回复
还可输入 个字符

剪刀脚 发表于 2017-4-24 17:07
克柳州没用往街上走了!

房买没起了,偶也就想懂得三桥什么时候通。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
看着大旗山,感受自己是个融水人。。。。在山顶揽尽,在山脚看着,在远处眺着,在远方望着。。。。融江水,在心中流过!

剪刀脚 发表于 2017-4-24 17:07
克柳州没用往街上走了!

三桥没建成那里还是角拉

回复 收起回复
还可输入 个字符

有容乃大 发表于 2017-4-24 16:50
30万回老家做一套小别墅,20万买车,二级路通了,想打炮……融水来回过多小时,打炮半个小时!老婆毫不察觉 ...

你太叼了!我也是这样想的
回复 收起回复
还可输入 个字符
啪啪啪

雨夜过后我会 发表于 2017-4-24 16:53
年轻仔还是不想太多。融水平均工资才多少钱呀.3500还可以接受。4000以上估计只有那些四五十岁的成功人士 ...

碧桂园卖精装房不可能这么便宜
回复 收起回复
还可输入 个字符

有容乃大 发表于 2017-4-24 16:50
30万回老家做一套小别墅,20万买车,二级路通了,想打炮……融水来回过多小时,打炮半个小时!老婆毫不察觉 ...

到县城打炮坐迈巴赫、雷克萨斯、英菲尼迪不安全,怕出车祸,建议你还是买一架私人飞机吧,这样又快又安全,真的。很多年以后,你一定会为自己今天的选择而感到自豪的!

真是SB一枚  详情 回复 发表于 2017-4-24 17:37
回复 收起回复
还可输入 个字符