融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: dream_high

[楼市讨论] 新房主快点进来看啊

dream_high 发表于 2012-6-18 19:53
那电信公司就现在的情况来看就不只1万个人用咯!

而且电信的初装基本在1000元左右,1万人的话,那就是1000万,况且移动可能发展得到1万人吗?一个月是不可能,这样比起来电信比移动还~~~~~
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

马马哥 发表于 2012-6-18 00:20
要是1万个人预存的话,就有660万元,然后移动公司用660万去做其他的生意,借鸡生蛋

而且电信的初装基本在1000元左右,1万人的话,那就是1000万,况且移动可能发展得到1万人吗?一个月是不可能,这样比起来电信比移动还~~~~~

回复 收起回复
还可输入 个字符

诱惑是 蛮大的 就是不知道看死马网页和玩死马游戏都像电信那样自如吗.之前网通也是有优惠死马的 最后大家又跑回来装电信的了 希望移动能开个好先例 不然我们 总是被电信控制着

移动就是为了让广大网民从电信垄断中解放出来!肯定为广大网民着想  详情 回复 发表于 2012-6-22 22:26
回复 收起回复
还可输入 个字符

先挺了。但,现在装机时服务肯定是相当的热情,不知道事后的故障处理是否像蜗牛一在没有?如像在保险公司投保服务和索赔态度那样,那就哑巴吃黄莲了。

大型游戏是没有电信那么顺畅,但是网页和下载,看电影都非常顺畅!  详情 回复 发表于 2012-6-22 22:22
回复 收起回复
还可输入 个字符
我努力发贴,你可以认真对号入座。哈哈,你伤得起。

RE: 新房主快点进来看啊

德哥 发表于 2012-6-22 19:02
先挺了。但,现在装机时服务肯定是相当的热情,不知道事后的故障处理是否像蜗牛一在没有?如像在保险公司投 ...

大型游戏是没有电信那么顺畅,但是网页和下载,看电影都非常顺畅!
回复 收起回复
还可输入 个字符

RE: 新房主快点进来看啊

E时代 发表于 2012-6-22 02:41
诱惑是 蛮大的 就是不知道看死马网页和玩死马游戏都像电信那样自如吗.之前网通也是有优惠死马的 最后大家又 ...

移动就是为了让广大网民从电信垄断中解放出来!肯定为广大网民着想
回复 收起回复
还可输入 个字符

做宽带的人来说句,如果是原铁通的宽带就不必要装了,如果是移动新做的还可以。原铁通的资源全是电缆一条主干中间不知道有多少个接头,用后你会后悔的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

放心  这个是移动自己做的    只是装机和维护是铁通的员工负责
回复 收起回复
还可输入 个字符

夏天的冰红茶 发表于 2012-6-14 20:43
我一直用移动的号,开电信的宽带,没机会享受话费优惠,觉得亏了

那你现在可以办理啊,现在不就是享受移动的优惠,电信什么卵都没有,你要来有什么用啊!只剩下个把星期咯,如果不办的话就亏咯,其实可以帮你搞到18个月的,只要你办理时找我,15077255008,13878232000都可以找我!要办就快点咯!
回复 收起回复
还可输入 个字符

“其实可以帮你搞到18个月的”,有更爽的啊?

我们搞宽带又没得钱,只要你愿装,我就可以帮你搞,但是希望在电话里讲!在这里我怕被晓得!  详情 回复 发表于 2012-6-23 21:28
我们搞宽带又没得钱,只要你愿装,我就可以帮你搞,但是希望在电话里讲!在这里我怕被晓得!  详情 回复 发表于 2012-6-23 21:27
回复 收起回复
还可输入 个字符
我努力发贴,你可以认真对号入座。哈哈,你伤得起。