融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 御水东房子好不好?有业主群吗?

房子太单调宏光福陈
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

雨夜过后我会 发表于 2017-4-13 12:33
看个人。我个人认为融水目前居住环境和户型来讲,还是御水东最好,但价格也是最贵的,毕竟销量在哪里摆着。 ...

都卖得剩几套了,看来售楼部马上要关门打羊了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

明明动了情! 发表于 2017-4-13 15:17
房子不错,位置不错,小区不错,价钱不错,就是天花板有点薄,这个问题说大也大说不大也不大,接受不了的要 ...

这个你不用担心,质量由太平洋保险公司承担,柱头钢筋都有筷子般粗,你还有什顾虑的?
回复 收起回复
还可输入 个字符

别烦我 发表于 2017-4-14 05:01
这个你不用担心,质量由太平洋保险公司承担,柱头钢筋都有筷子般粗,你还有什顾虑的?

看你就知道还不专业,你知道楼面钢筋基本是几多没?要铺几层,间距几多没?
回复 收起回复
还可输入 个字符

明明动了情! 发表于 2017-4-13 18:34
楼面薄不影响漏水的,但对楼面承重能力有影响,讲简单点就是楼面越薄钢筋越小越希

好的
回复 收起回复
还可输入 个字符

御水东不是上过新闻,讲房子有问题吗?还去买,到时嫰子死都没懂
回复 收起回复
还可输入 个字符

水都不通,就讲要交房。我也是郁闷哦!
回复 收起回复
还可输入 个字符

去水东那边看了两次房,不太喜欢那里,偏远冷清多,觉得那边可能未来十年内还是个嘈杂的大工地,灰尘满天飞。
回复 收起回复
还可输入 个字符

心若you情 发表于 2017-4-15 01:05
御水东不是上过新闻,讲房子有问题吗?还去买,到时嫰子死都没懂

前几天我还看见融水新闻讲洞头有个农民种地嗮太阳多,得了皮肤癌。搞得他的亲戚一个个不敢出去种地。连续在家一个多月,挨饿死了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

雨夜过后我会 发表于 2017-4-13 12:33
看个人。我个人认为融水目前居住环境和户型来讲,还是御水东最好,但价格也是最贵的,毕竟销量在哪里摆着。 ...

御水东有江边房贵吗?还说融水最贵的最好的,是不是打广告的啊!简直就是不懂装懂,闭着眼睛说瞎话,有谁买房不把整个融水售楼中心基本走个遍,关键是经济问题和个人喜爱的问题。
回复 收起回复
还可输入 个字符