融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[吃喝杂谈] 酒桌上哪种游戏最惨烈?

6个人以上集体摇摇梭哈,50杯酒,第一次摇,最小的喝一杯,继续摇,摇到比人家大为止,摇到后面,5个6都还是小的。喝完50杯重头再来
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

有一次一帮并友(有男有女)喝起,喝到高潮时来个游戏是:把四瓶啤酒倒在一个盒中,一男一女负责接吻,一男一女负责用嘴吸干盒的酒,什么时候吸干了接吻的才停下来,再换另一对。最后的效果你们猜猜是什么结果???

。。。。这个没得玩过。。。。  详情 回复 发表于 2012-6-23 14:45
回复 收起回复
还可输入 个字符
我努力发贴,你可以认真对号入座。哈哈,你伤得起。

德哥 发表于 2012-6-22 19:26
有一次一帮并友(有男有女)喝起,喝到高潮时来个游戏是:把四瓶啤酒倒在一个盒中,一男一女负责接吻,一男 ...

{:soso_e120:}。。。。这个没得玩过。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
耶路撒冷组团中!有一起克的咩?

融水酒文化溥大精深.拿身体开玩笑.在家疗酒伤的人轻轻飘过.................................#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

柳州兴玩的残酷十点半,那个可怕啊!我挨过最多的是一手牌挨240杯,只有举手投降一条路。
回复 收起回复
还可输入 个字符

来易来,去易去; 分易分,聚难聚!

真爱生命,,远离强攻!!!!!!

哇卡卡!~~这个伤哇!~~~  详情 回复 发表于 2012-7-1 22:00
回复 收起回复
还可输入 个字符
如 果 装 B 会 被 雷 劈,那 我 的 世 界 早 已 电 闪 雷 鸣...

颠颠 发表于 2012-7-1 13:40
真爱生命,,远离强攻!!!!!!

哇卡卡!~~这个伤哇!~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符
耶路撒冷组团中!有一起克的咩?