融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: tjx

[楼市讨论] 请大家看看,坑爹的天国```我朋友遇到的事情,

总有些傻叼跑出来满嘴喷粪,希望这些脑残不代表绝大部分每天辛勤上网的同学们。还飞鹰,简直就是苍蝇。呵
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
为爱而生

厉兵秣马 发表于 2012-6-8 10:57
一边骂王8,一边还要买房,你很矛盾。
中国人民银行宣布自6月8日起将基准存贷款利率下调25个基点
存款准备 ...

NO``NO``NO`NO```首先我不完全认可你所讲的一部分````

但是银行利率下调``不单单是你讲的情况`````因为其中最大的表明是``人民币``又在贬值了``

其实大多数人都没会关心利率下调几多`````因为这跟决大多数老百姓更本没有什么吸引里``老百姓``只是在想,工资什么时候涨点``
因为物价持续在涨工资无动于中```所以``政府调控是没有错的,只是找没对位置吧了````
回复 收起回复
还可输入 个字符

降息并不是说能让人民币升值,这只是拉动内需带动经济增长的一种手段,起码降息让老百姓还贷压力减轻了一部分,还是有积极的一面,对于楼市,降息在短期内不会造成房价的波动。限购对于房价还是有一定的调节作用。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

希望房价真的能平稳下来,我只是观点认同“房价上涨”,上涨过快祸国殃民这是事实。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

融水房价赶超桂林市新区,大家还是准备整体外迁,去大城市享受生活吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符

#178##178##178#拼搏中的男人啊,我也在外面游荡了两年多,至今存款为零,身边无值钱的东西,LZ奋斗15年,存10W,意思讲每年存6666.6块,如果我有你更子的成绩我就开心了,你也莫难过,你穷,人家还要穷,比如讲我就是个零蛋#178##169#

tjx
这兄台``还是美女,10年存这点,还做有钱??我郁闷了,你想没想过,人生有几个15年``??等你老老实实做工``上班``存得到``能够买一套,融水市值28万的``2房2厅1卫的房子,估计也是到了花甲年龄了吧,那个时候,还要  详情 回复 发表于 2012-6-11 12:46
回复 收起回复
还可输入 个字符

wpj489 发表于 2012-6-10 20:46
拼搏中的男人啊,我也在外面游荡了两年多,至今存款为零,身边无值钱的东西,LZ奋斗15年,存 ...

这兄台``还是美女,10年存这点,还做有钱??我郁闷了,你想没想过,人生有几个15年``??等你老老实实做工``上班``存得到``能够买一套,融水市值28万的``2房2厅1卫的房子,估计也是到了花甲年龄了吧,那个时候,还要房子做什么??

莫讲喊我存10W,喊我一年存1000块钱都是登天,我没讲你有钱,我只欣赏你的毅力,如果奏生意得的又是另一回事了,如果纯粹每月存点工资,50年我可能也得10W了。  详情 回复 发表于 2012-6-12 23:12
回复 收起回复
还可输入 个字符

tjx 发表于 2012-6-11 12:46
这兄台``还是美女,10年存这点,还做有钱??我郁闷了,你想没想过,人生有几个15年``??等你老老实实做 ...

莫讲喊我存10W,喊我一年存1000块钱都是登天,我没讲你有钱,我只欣赏你的毅力,如果奏生意得的又是另一回事了,如果纯粹每月存点工资,50年我可能也得10W了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

tjx 发表于 2012-6-11 12:46
这兄台``还是美女,10年存这点,还做有钱??我郁闷了,你想没想过,人生有几个15年``??等你老老实实做 ...

所以要代款啰,要代款就得交利息,天公地道的事

tjx
如果用平常心去看待所有的问题,````那任何事情都是天公地道的,所谓官大一级压死人, 但是我本贴的意思是, 老百姓买套房子,从上到下``基本经受的单位个人都赚了钱, 所以无论谁发言,发什么言,都没有对与  详情 回复 发表于 2012-6-17 15:47
回复 收起回复
还可输入 个字符

深山猎人 发表于 2012-6-17 12:24
所以要代款啰,要代款就得交利息,天公地道的事

如果用平常心去看待所有的问题,````那任何事情都是天公地道的,所谓官大一级压死人,

但是我本贴的意思是,  老百姓买套房子,从上到下``基本经受的单位个人都赚了钱,

所以无论谁发言,发什么言,都没有对与错的区分,只是看自己是什么层次的人,用什么角度去看问题而已```

所以人才会有分三六九等之分`````````每一个层次的人都有自己的朋友圈子,没是啊个层次的,就混没进去``这也是天公地道的```````

别人当官的欺负你,也是天公地道的,```富二代欺负你,也是天公地道的,``你挨别人欺负,还是天公地道的``因为你没有关系,没有钱``挨欺负就是天公地道的`````你讲是没是```
回复 收起回复
还可输入 个字符