融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: tjx

[楼市讨论] 请大家看看,坑爹的天国```我朋友遇到的事情,

头一次听说贷款买房有幸福感的,量力而为才是主要的,檫亮眼睛吧………………。

头一次见到说能贷款不是幸福的。没有贷款,很多行业就要倒闭,很多普通百姓生活质量就没法提高。仔细思考一下吧……  详情 回复 发表于 2012-6-7 17:24
tjx
银行无条件贷个千把万给你,你就有幸福感了,呵呵,但是可能无条件贷款咩`?  详情 回复 发表于 2012-6-7 16:43
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

一心二用 发表于 2012-6-7 16:35
头一次听说贷款买房有幸福感的,量力而为才是主要的,檫亮眼睛吧………………。

银行无条件贷个千把万给你,你就有幸福感了,呵呵,但是可能无条件贷款咩`?
回复 收起回复
还可输入 个字符

一心二用 发表于 2012-6-7 16:35

头一次见到说能贷款不是幸福的。没有贷款,很多行业就要倒闭,很多普通百姓生活质量就没法提高。仔细思考一下吧……

藐视炒房客,开发商,ZF.都是一丘之貉。  发表于 2012-6-8 10:55
顶!!一心二用的帖子。  发表于 2012-6-8 10:52
注意,我讲的是贷款买房做房奴没有幸福感,贷款我同样有,08年的“农村诚信青年创业贷款” ,今年的”青年创业贷款”,因为是政府贴息的,我很有幸福感,(不用出利息当然幸福),问题是现在的高房价下,贷款压力相  详情 回复 发表于 2012-6-8 10:31
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

我也认为能贷款是件好事,贷款可以满足更多人的梦想,可以促进消费,拉动经济~
回复 收起回复
还可输入 个字符
信息时代,资讯为王

这个社会 已经畸形了!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

#177##177##177##177##177这是不是能代表``如果买下一套按结的房子 ``就化身房奴了?????????身份又高一等了北````````
回复 收起回复
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2012-6-7 17:24
头一次见到说能贷款不是幸福的。没有贷款,很多行业就要倒闭,很多普通百姓生活质量就没法提高。仔细思考 ...

注意,我讲的是贷款买房做房奴没有幸福感,贷款我同样有,08年的“农村诚信青年创业贷款”  ,今年的”青年创业贷款”,因为是政府贴息的,我很有幸福感,(不用出利息当然幸福),问题是现在的高房价下,贷款压力相当大的情况下,那就没有幸福感了。今早刚好在银行算了下房贷,20万利息是5.667,还15年,每月要还1776元!!!,还是楼主比喻贴切,房开商就是王8
回复 收起回复
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2012-6-7 14:52
贷款购房一直是主流,从业这些年来所见,一次性付款购房的比例只有不到10%,大部份老百姓都是选择银行按揭来 ...

典型卖家心态,太明显啦。天天巴不得涨价,好捞一笔。买家不会希望买到贵的,真正自己用的肯定希望买到便宜的了,只有那些卖的和那些炒房的天天希望涨价。

有市场就有买卖,很正常的事。 你可以不买,你可以租房,这都是个人的事,看看你的所有回复,跟“愤青”对号入座了吧。 房子不同于一般商品,很多时候是在违背市场规律运作的,我到现在也没看明白。 我也想房子能  详情 回复 发表于 2012-6-8 11:08
回复 收起回复
还可输入 个字符

一边骂王8,一边还要买房,你很矛盾。
中国人民银行宣布自6月8日起将基准存贷款利率下调25个基点
存款准备金下调,意味着可贷资金的规模会增大,即资金供应量变大,需求相对不变,则利率会下降。
降息比下调存准率向市场释放了更加明确有力的政策放松信号。鉴于所有调整利率的决定在公布前都需得到总理批准,此次降息反映出最高决策层在通胀相对温和的形势下对经济增长放缓的担忧。
存贷款利率下调,除了信号作用以外,降息将有助于缓解企业的财务负担并推动贷款需求。
所以,把所有责任推到房开身上的举动非常之幼稚。呵呵

tjx
NO``NO``NO`NO```首先我不完全认可你所讲的一部分```` 但是银行利率下调``不单单是你讲的情况`````因为其中最大的表明是``人民币``又在贬值了`` 其实大多数人都没会关心利率下调几多`````因为这跟决大多数老百  详情 回复 发表于 2012-6-8 20:34
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

鸟枪换大炮 发表于 2012-6-8 10:50
典型卖家心态,太明显啦。天天巴不得涨价,好捞一笔。买家不会希望买到贵的,真正自己用的肯定希望买到便 ...

有市场就有买卖,很正常的事。
你可以不买,你可以租房,这都是个人的事,看看你的所有回复,跟“愤青”对号入座了吧。
房子不同于一般商品,很多时候是在违背市场规律运作的,我到现在也没看明白。
我也想房子能卖得更便宜些,还想再买一套养老呢,可是房价天天在涨,已没有了能力。
合适的时候做合适的事好了。

回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生