融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 融好编辑06

[作品欣赏] 郁良权摄影作品一一《爱在路上》

珠砂大道 发表于 2017-3-28 13:00
拍得太好了,赞,大赞,郁老师德艺双馨。把摄影参数与手法全部贡献了出来。这个真真好!

欢迎珠砂老师到寒舍做客。谢谢!
  其实,做此版块的目的,是与朋友们一起相互交流,相互学习的。
  如拍摄《大美平浪》一图,是拍摄三张组成的。当时没有滤镜,对于第一、第二张的曝光感觉比较好,对于第三张的高光部分,在电脑上看,高光的部分有点过,好是采用了RAW格式所拍,润饰时,把第三张压了高光。但对于自然接片时,当勾选自动及三项全勾选时后的图片看,就发现第一、第二的高光位置出现了分层次的光晕。于是,我考虑后重新接片,只勾选自动及混合图像、几何扭曲校正,不再勾选晕影,结果,自动接片的好效果就出来了。
  再次谢谢你的光临。争取下一个专辑,我们继续交流。
  同时,也欢迎喜欢交流的朋友来本版块做客。
  (对于没有诚意的,就不回复......)

郁老师千万别叫我做老师啊,其实我就是你的粉丝。也是一个摄影爱好者,一个菜鸟。 看你的作品,可见对家乡的热爱与深情。 看你的回帖,知道你的人品与修养。 说你德艺双磬,确实不为过。  详情 回复 发表于 2017-3-28 18:49
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

lixjuan 发表于 2017-3-28 14:28
好美啊,我看到我家了

你好!看到了自己的家就好。当然,在蓝天白云下的映衬下,就更美了......
谢谢你的光临,期待下一个专辑继续来做客!
回复 收起回复
还可输入 个字符

自有特色,学习中。#33#

李老师,这个“三月三”有打算克哪拍摄呀,几天的节假日,可以拍片啵......   谢谢李老师的鼓励。期待在下一个《爱心驿站》专辑,看到你的身影!  详情 回复 发表于 2017-3-28 17:32
回复 收起回复
还可输入 个字符

幻骑士 发表于 2017-3-28 15:44
我基本上都到过这些地方

到了就好,说明好友喜爱这里的一山一水,一草一木,可谓秀美融水,风情苗山咧......
向你学习,多走走,就能有机会拍摄出更好的摄影作品来。
谢谢到本版块来做客。
回复 收起回复
还可输入 个字符

Eric01 发表于 2017-3-28 16:35
这位摄影师的作品有在广场的摄影展上展出,不过那些拍的还不错 有空大家也可以去看看。

谢谢你对我的摄影作品的关注与赏识,并引荐朋友们去观赏.......
对于“赶路”似的拍摄,只能在路边拍摄了,所以,有些片还是光有些平。当然,能做到片片有光影的那效果就更好!
谢谢你的指导。
回复 收起回复
还可输入 个字符

木哥 发表于 2017-3-28 17:19
自有特色,学习中。

李老师,这个“三月三”有打算克哪拍摄呀,几天的节假日,可以拍片啵......
  谢谢李老师的鼓励。期待在下一个《爱心驿站》专辑,看到你的身影!
回复 收起回复
还可输入 个字符

月亮船 发表于 2017-3-28 17:10
  欢迎珠砂老师到寒舍做客。谢谢!
  其实,做此版块的目的,是与朋友们一起相互交流,相互学习的。 ...

郁老师千万别叫我做老师啊,其实我就是你的粉丝。也是一个摄影爱好者,一个菜鸟。

看你的作品,可见对家乡的热爱与深情。
看你的回帖,知道你的人品与修养。
说你德艺双磬,确实不为过。

回复 收起回复
还可输入 个字符

荷禾 发表于 2017-3-28 15:52
这种照片光太硬,枉称摄影作品,枉叫摄影师!想做一个合格的摄影师不舍起早摸去拍风景,总趁着中午大太阳去 ...

只是一个行程记录,不必事事上纲上线。
回复 收起回复
还可输入 个字符

为你点赞
回复 收起回复
还可输入 个字符

本家加油

谢谢你的鼓励!期待下一个专辑交流。  详情 回复 发表于 2017-3-29 22:21
回复 收起回复
还可输入 个字符