融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[游记分享] 秋临元宝山~爬元宝的时候亲一定要到白坪冷杉山庄哦

价钱收的好象老点吧?我看见你抱价一日三餐两餐正餐一个早餐每人收费90元,那一桌人相当于要900元一天,一餐花费400左右,都可以克大唐饭店吃得不愿吃克,不过你菜谱要是有几样荤主菜还差不多,比如:土鸡(没要出口转内销滴留宗鸡)田鲤,土羊肉,素菜野韭菜,元宝山竹笋等。那才吃的过!你老板也不亏!大家喝酒时候也呀呜!太贵多那只有老板一个人自己呀呜咯。。{:soso_e120:}元宝山我克过!1990年后县旅游公司成立后试开发的一个旅游雏形点,后来都管理不善倒闭了,当时  我们是20多个人结伴走路爬山上克,就个烂板房,床都没有,都打地铺,那个看守的山里人黑的卵都跌,,即使有人克也就是象我们这点久不久有一群人克,可能是少有人克那的原因一包快餐面是卖1块5他卖给我们5块。被子一床10元。拿来一看因为是山上湿气重的原因被子湿巴拉滴,盖上身一股霉臭味想吐,没懂得出太阳拿出来晒晒嘛!当时是8月份山下穿短袖吹电扇温度都是30多度,山上却是冷得盖被窝都还打颤,早上起来屋檐居然挂冰柱,找水洗脸水面居然结层薄冰,不过还好,看了个日出很漂亮很美,看见了这辈子第一次传说中的云海,自己有点象置身于西游记中的灵宵宝殿,(有点当神仙的感觉这点不错)!还有的树就是因为海拔高和风大经常刮的原因,都很矮树枝叶子横向生长(天然的盆景HOHO~~!)

10个人,每人四十左右的话,吃的都是原生态的,LS还有马没满意的嘛!~ 正所谓一分钱一分服务!~我们对我们的服务有信心!~对LS兄弟的素质更加的有信心!~  详情 回复 发表于 2012-5-29 22:23
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

哇!!!融水烤鱼就是爽口哦
回复 收起回复
还可输入 个字符

出门玩不能与在融水吃住相同,要真是这样,我们还出去做什么?出去玩,要的是感觉,要的是一种心境,试想,在融水我们能吃到这么好的鱼?看这么好的风景?要是路好走些,如有阶梯之类,我想常去那感受一下大自然的空气也不错,毕竟 ,想让孩子也去领略一下,小朋友行走或背不方便.
回复 收起回复
还可输入 个字符

出门玩不能与在融水吃住相同,要真是这样,我们还出去做什么?出去玩,要的是感觉,要的是一种心境,试想,在融水我们能吃到这么好的鱼?看这么好的风景?要是路好走些,如有阶梯之类,我想常去那感受一下大自然的空气也不错,毕竟 ,想让孩子也去领略一下,小朋友行走或背不方便.
回复 收起回复
还可输入 个字符

有机会我也去体验一下
回复 收起回复
还可输入 个字符
真人CS野战俱乐部“狼族”特战队欢迎你的加入!咨询、订场电话:13768358311
QQ:250360761 蒙教官

龙少爷 发表于 2012-5-28 23:48
准备组团克!  老板报个价钱来咧!!!!

LS看一下咧,如果是自驾的话,到培秀有停车场,有专人看管,组团有优惠!请电询!
住宿费用/40——50/人每床位' s4 N
Z) b% D7 E, z; a1 p8 J
三餐费用两正餐+早餐90/人( f3 U5 y& y* j0 N
导游费用:70/天
山庄接待热线:13768226600  18276874438

回复 收起回复
还可输入 个字符

154545733 发表于 2012-5-29 01:44
价钱收的好象老点吧?我看见你抱价一日三餐两餐正餐一个早餐每人收费90元,那一桌人相当于要900元一天,一餐 ...

{:soso_e120:}10个人,每人四十左右的话,吃的都是原生态的,LS还有马没满意的嘛!~
正所谓一分钱一分服务!~我们对我们的服务有信心!~对LS兄弟的素质更加的有信心!~
床铺被子绝对干干净净的!~吃喝绝对是原生态!风景绝对绝对会让您感动!~大家都放心的来吧!

回复 收起回复
还可输入 个字符

是山腰第一家的那里吗?请问
回复 收起回复
还可输入 个字符

现在流行烤鱼吗?看了好几个山里的贴子都这样烤鱼的....#179#
回复 收起回复
还可输入 个字符

我好想吃
回复 收起回复
还可输入 个字符