融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 江水悠悠

融水的老师等公职人员们的薪金应该提高了

这种帖子也给精华``想没通

2000元工资高?天大的笑话!48年工龄,32年教龄,高级教师职称是假的?我父亲虽然只是一个小学教师。1964年我父亲16岁就参加工作,工资才24元。79年转行当老师。工资才30多元。辛辛苦苦教书育人一辈子。好在收获的是  详情 回复 发表于 2012-5-29 23:28
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

tjx 发表于 2012-5-29 17:29
这种帖子也给精华``想没通

2000元工资高?天大的笑话!48年工龄,32年教龄,高级教师职称是假的?我父亲虽然只是一个小学教师。1964年我父亲16岁就参加工作,工资才24元。79年转行当老师。工资才30多元。辛辛苦苦教书育人一辈子。好在收获的是学生的尊重和爱戴,而不是你这样的人的风言风语。现在一个刚参加工作几个的公务员工资都有这么多了。你居然讲2000工资高。如果有时光机我真想让你试试工作48年然后只领2000工资然后还要被人风言风语的感受。

tjx
天下琐事本来如此``俗话讲‘撑死胆大的,饿死胆小的’你也懂的,48年的工龄``为什么当初没学者下海经商`如果经商``估计4年8年就发大财了,何必现在来埋怨工资少,还不是以前上班图个安稳`~!!  发表于 2012-5-30 01:14
回复 收起回复
还可输入 个字符

最好一边教书 一边打点小工 生活要紧
回复 收起回复
还可输入 个字符

申请书
县教育局局长:
听说近来有不少老师因工资少不想干了,为了祖国的花朵,虽然本人只有中学文凭,不算高,但也不算低(我读书时年年三好学生,因为家里穷高中未读完就去打工),很想申请做个老师混口饭吃,要求不高2000一个月可以了(我没有门路走后门,送点山味做见面礼可以的)。请批准
此致
敬礼

没想做了~请自己下岗咯~呵呵~现在大把大学生没有工作!  发表于 2012-6-27 16:15
回复 收起回复
还可输入 个字符

据我了解沿海一带好的私立学校的老师比公办老师待遇好,如果你觉得有本事想改命运的可以去闯一闯,工资待遇相当好,抱怨看来一时半会是得不到解决的,自己去把握吧!命运在自己的手中。
回复 收起回复
还可输入 个字符

人无完人,国家就象一个人一样,手指有大有小,有长有短~~你说老师工资低,那也未必,一县之长,也才是三四千这样,还有保卫国家的士兵,冒着生命的危险,冲锋在最危险的第一线,你们想到没有,他们能够拿到多少?我站在中立的位置上,那你们还想到没有,在融水,一家小小的门面,要交多少税吗?如果你们想再加工资,那么,税只能够往没有工资商业,企业,个体户身上榨了~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

在中国,做生意,想发财,真的有点难了,只有做得好点了(有点腥味了),什么蚊子,苍蝇一窝蜂而上都来占点!...........
回复 收起回复
还可输入 个字符

老师们,你们想要几多钱讲!估计要一万你们都还觉得少,不要以为辛苦的就是你们,其他的人都不累,不要忘了有比你们更累,工资更少的,说的好听点,你们是脑力劳动,但你们的脑力是低效率的,其实一堆人在混。
回复 收起回复
还可输入 个字符

这种一天抱怨工资少的老师估计也不是什么安分的老师?闲工资少不就下岗咯,不要再误人子弟了,大把人等到当老师,就留机会给那些想当的人吧。拿镜子照一下你们自己吧,别以为你们多大的本事,现在有文凭的人多的是,但别人却因为干别的行业而工资比你们还低,你们看到了吗?钱谁不想要?你们的工资还低?简直笑话!
回复 收起回复
还可输入 个字符

补课费用没有算进去吧   老师一年还有3个月的休假时间呢   其他的人有吗    老师还有补课费  其他人有吗    我们上班连星期六星期天都没有   一个月也就是千把两千块   你们比我们好多咯   还有休息

论起来,教师的待遇应当高于公务员。 这是有法律依据的。按《教育法》第二十五条规定,“教师的平均工资水平应当不低于或者高于国家公务员平均工资水平,并逐步提高”。照这条规定,如果将教师纳入公务员,享  详情 回复 发表于 2012-8-18 20:48
回复 收起回复
还可输入 个字符