融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

到苏盟买房:首付4万,月供700!阿姨即改口叫“妈”

查看数: 62863 | 评论数: 42 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-10 00:10

正文摘要:

你和丈母娘之间的距离只差一套房没有房你就只能喊……阿姨!!!阿姨!!!阿姨!!!苏盟置业为您提供最佳的改口方案,一房在手,丈母无忧。 弱弱透露一下精装样板间效果图报价预算如下: 一房一厅(单间)简 ...

基地组织| 来自广西 发表于 2017-10-28 11:37:59
商住的吧???
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
lymwind| 来自广西 发表于 2017-9-16 10:33:56
这广告去年的吧?现在价格都涨了吧,然后这样的房子好像也都卖光了。这广告居然还置顶呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符
香烟爱上唇| 来自广西 发表于 2017-8-27 10:16:03
肥田小筑 发表于 2017-4-5 21:11
40年好亏咯,4200

70年
回复 收起回复
还可输入 个字符
.__Money_!| 来自贵州 发表于 2017-8-14 11:53:10
开门就是厨房和厕所= =....风水都败光
回复 收起回复
还可输入 个字符
香烟爱上唇| 来自广西 发表于 2017-7-24 09:54:05
多少钱一平方
回复 收起回复
还可输入 个字符
基地组织| 来自广西 发表于 2017-7-18 16:34:24
ouxiaoguang123 发表于 2017-3-10 20:09
真的吗?  明天我过来看 ,我想要大一点平方的,楼中楼

嘟嘟嘴巴的头像真可爱#163#
回复 收起回复
还可输入 个字符
融水好户门| 来自广东 发表于 2017-5-13 23:39:22
谁说四十年产权!别瞎掰了吧……
回复 收起回复
还可输入 个字符
遇忘城市酒吧| 来自江西 发表于 2017-5-10 11:26:37
买图一房,买的是年轻,买的是自由。老夫老妻拖家带口的别买,40年人都死了你还考虑到40年,这一代都难保,还考虑下一代
回复 收起回复
还可输入 个字符
香烟爱上唇| 来自广东 发表于 2017-5-3 22:03:38
连装修一起的嘛
回复 收起回复
还可输入 个字符
断线的风筝| 来自广西 发表于 2017-5-1 09:17:40
爱彩错过 发表于 2017-3-10 09:12
喜欢这样的风格  可惜啊  没钱 只能看看

哈哈,老同学!
回复 收起回复
还可输入 个字符

扫码下载“融水好门户”手机APP

扫码关注“融水好门户”微信公众号

关于融好 | 法律声明 | 联系我们 | 诚聘英才 | 站务帮助 | 小黑屋|手机客户端

站务联系:点击这里给我发消息  |  广告合作:点击这里给我发消息  |  客服编辑1:点击这里给我发消息  |  客服编辑2:点击这里给我发消息

桂公网安备 45022502000002号   |   工信部备案号:桂ICP备18009806号-3   |   国际联网备案号:45020202020054