融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 傻孩子

现在还有医德讲?还有亲民这回事?没癫了好咩

我有一个朋友也是克医院检查说她有甲亢,罢开了甲亢的药给她吃,我朋友也吃了,拿单子回家一个也是做医生的朋友看了单子,讲没是甲亢呀,然后拿了那张单子克医院问那医生,那医生讲看错了,罢就收回单子,药又吃了,冤咩???
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

夺金话筒获奖者之人。

我觉得双方都有责任吧。

而且,胎儿缺氧跟胎儿大小没有关系,
胎儿在腹中缺氧一般都是胎心超过160才会导致宫内缺氧的。

所以啊,要孩子之前,首先就得加强孕前,中,后的知识。
这样才能防治意外发生,而并不是说,发生以外之后,全责都是对方,自己却没有责任的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

夺金话筒获奖者之人。

灰飞烟灭 发表于 2012-5-23 15:56
医生滴天职是救死扶伤,,救你变死克,扶你变伤克

这样说,可不对,你们没看见那些医护人员流汗站在手术台上几十个小时的样子。每一个职业都是有无奈之言的,就像我之前看过的一个法治在线所说过的。

一个男人的母亲,因病送医院救治,但他母亲的病跟癌症晚期是一样的。
后来男人就告了这几家 医院,还说了一句话:如果没有医生,就没有病人。

回复 收起回复
还可输入 个字符

百合 发表于 2012-5-24 09:19
回想起当年的情形真是后怕!03年,有一次肚痛去医院检查,医生说是结石, 然后进行了四次艰难和痛苦的碎石过 ...

可怜的娃呀
回复 收起回复
还可输入 个字符

现在滴医院不管你什么病,进克就全身检查全部做,什么B超呀,CT呀,,晕完
回复 收起回复
还可输入 个字符

哎 小的时候学到的是药到病除,
   长大了以后才知道药到命除的也不少
回复 收起回复
还可输入 个字符

龙少爷 发表于 2012-5-23 15:12
哈哈,
      放心,!  我开玩笑的!

换你来当医生你就知道了,现在的病人比太公还难侍侯,动点就告,医生也是人也有自己的....不是想告就告呀
回复 收起回复
还可输入 个字符

か 不求应有尽有,但求该有都有。

淡定!!!!1#179##179##179##179##179#
回复 收起回复
还可输入 个字符
別怪姑娘莪太傲  , 只怪小伙伱沒道