融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

现在还有医德讲?还有亲民这回事?没癫了好咩

刚在这网站的亲子版块看了个讲在人民医院楼底生 娃仔滴帖子,很气愤,不由得让我想起了去年这个时候。

我好姐妹怀孕8个多月,因为胎儿偏大,所以还有一个月不到就要生了,她一直都很注意,很小心 , 胎检也很准时,那次她去检查,医生讲胎儿很好,很调皮,一切正常 。           

意外的事发生了,就在她那次检查回来后的第二天,下午,她发现娃仔一天都没动了,开始还以为是自己想多了,直到晚上,睡觉,娃仔都没动过。

第二天早上克医院检查,医生居然告诉她娃仔没得了,已经死在腹中了。

后来打了催产针,就生了下来,是男孩,我看着医生从冰箱里,拿出用垃圾袋装着的娃仔,那一刻再也受不了了,整件事从头到尾,医生都没有给任何回复,没讲是为什么会这样,后来还是一个小护士讲漏嘴 ,讲孩子是因为缺氧 。

可是检查滴时候,医生嫩子就没喊她吸氧,嫩子没建议,嫩子没讲孩子偏大会缺氧?,事情发生后,医生还很冷漠,恶死。

当时看着我姐妹痛苦的样子,我那个恨啊!!!!!

或许现在跟别人说医德,会很可笑吧!有钱就是好待遇,给钱贿赂,打红包,就能走捷径 ,厕所都是VVVIP吧!!!!!

告,告死他们克,
      现在的医生就是这种卵样子的哦!
   一切以利益为目的! 你跟他讲职业道德, 他和讲,他要养家,工作难做等等,,

癫了嘛,  上面这点话, 纯属开玩笑来的!   #177##177##177#

木要激动 偶们要讲素质  发表于 2012-5-23 16:15
讲这种小心点波,云南那边拿炸药炸国土局职工那个卵仔就是因为2年前讲了过激的话!小心,小心。  详情 回复 发表于 2012-5-23 15:05
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

#177##177##177##177#楼上的,你开什么玩笑!
回复 收起回复
还可输入 个字符

同意!!!!!!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

龙少爷 发表于 2012-5-23 14:08
告,告死他们克,
      现在的医生就是这种卵样子的哦!
   一切以利益为目的! 你跟他 ...

讲这种小心点波,云南那边拿炸药炸国土局职工那个卵仔就是因为2年前讲了过激的话!小心,小心。

哈哈, 放心,! 我开玩笑的!  详情 回复 发表于 2012-5-23 15:12
回复 收起回复
还可输入 个字符

愤怒的野兽 发表于 2012-5-23 15:05
讲这种小心点波,云南那边拿炸药炸国土局职工那个卵仔就是因为2年前讲了过激的话!小心,小心。

哈哈,
      放心,!  我开玩笑的!

换你来当医生你就知道了,现在的病人比太公还难侍侯,动点就告,医生也是人也有自己的....不是想告就告呀  详情 回复 发表于 2012-5-25 22:23
回复 收起回复
还可输入 个字符

天啊   那宝宝好可怜啊~        
这么说我都不敢在融水做胎检了~#169#
回复 收起回复
还可输入 个字符

医生滴天职是救死扶伤,,救你变死克,扶你变伤克

这样说,可不对,你们没看见那些医护人员流汗站在手术台上几十个小时的样子。每一个职业都是有无奈之言的,就像我之前看过的一个法治在线所说过的。 一个男人的母亲,因病送医院救治,但他母亲的病跟癌症晚期是一  详情 回复 发表于 2012-5-25 09:26
回复 收起回复
还可输入 个字符

一切向钱看#177#

向厚赚  发表于 2012-5-23 17:32
回复 收起回复
还可输入 个字符

我表弟他老婆之前怀孕的时候也是这样。#172#
回复 收起回复
还可输入 个字符